| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:00 am Заголовок сообщения: Не нафлуди |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не нафлуди, не наоффтопь, не откланяйся от темы, - сказать эту фразу пару раз в день считает долгом каждый новичок, при этом новичком себя не считая. Ну конечно, какой же он новичок, если знает правила и всех тыкает туда носом. Собственно я это говорю не лулза ради, а ради удобства. Лично мне НЕ удобно читать пару-тройку страниц нравоучений новичков, которые, конечно, обязаны сказать друг другу о нарушений правил. Горбатого, ясное дело, могила исправит, а вот нарушителя бан - вряд ли. Поглядите на Сталкера с 11-ю предами... Я не хочу ничего предлагать - ибо это неосуществимо - а посему я, как видите, создал тему здесь. Я хочу лишь попробовать донести до новичков - на форуме пользователи - общаются, а администрация - следит за нарушителями. Если вы не можете бездействовать, когда на ваших глазах происходит правонарушение - единственное, подчеркиваю, единственное, что вы можете сделать в таком случае - это тыкнуть на кнопку "Сообщить модератору". Все. Не нужно разводить демагогию, это мешает людям общаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:05 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Верно говоришь. Лично меня еще раздражает когда кто-нибудь по ошибке отправил два сообщени и СРАЗУкакой-нибудь нуб пишет "А зачем даблпост?  " Тоже самое и с темами, когда по ошибке создают две и дальше по аналогии с постами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правильно мыслиш!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Правильно мыслиш! Кстати вот - типичный представитель новичка... Вот скажи, зачем ты это написал? Это несет смысловую нагрузку? Неужели нам так важно знать, что ты об этом думаешь? На форуме высказываются не шаблонные мнения типа "Ты прав!", "Хорошо мыслишь!", "Я тоже так думаю!", на форуме людям интересно узнать твою собственную точку зрения. Если нечего сказать - просто не пиши, или так обязательно отпостить?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Брейни, ты прав, многие с этим согласны, вот только жаль многие новички пропускают всё мимо ушей. И же хочется выделиться, показать что они знают правила. Как в политике, унизил другого- полнялся выше (ну это так, "для красного словца"). Тоесть выделиться за счёт другого, хотя сам может много раз нарушал правила. Надо прививать то, что уважение на форуме получают за хорошие дела, а не за тыканье в правила; за качество постов, а не за количество.

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Брэйн, знаешь почему новички так делают? Они хотят тем самым выделиться "Я такой порядочный", "Я слежу за правилами"... И чтоб о них хорошо думали. И так что это трудно искоренить. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:45 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Но заметь, после того, как я поставил на место Девил Ворокса, больше ни один новичок тут не написал)). А вообще, вся проблема в статусах. Множество новичков хотят новый статус - это же круто, престижно, красиво, модно... да, должен признатся было похожее, я хотел поскорее избавится от статуса каменного защитника, ну ненравится мне коричневый, поэтому порой писал посты вроде " я с тобой согласен, но все таки..." или "10\10, ты молодец" но теперь я МВ и я спокоен да насчет постов многие новички как орки- "чем больше посстафф, тем кручи их Боссс!" помоему это смешно, судят не по количеству, а по содержанию, (взять хоть Героя(HERO\Fenix)постов мало, но содержание их...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОК, Брейни, тогда меня можешь смело записывать в категорию вот этих самых "новичков". Прошу, вперёд! Ведь я тоже указываю на правонарушения, не так ли?
Это маразм. Если человек хочет помочь РБ - он это делает. Ну нажмёшь ты на кнопку, и что с того? Новичок(или любой другой нарушитель) этого же не видит, и будет нарушать дальше. А когда ему тыкают(да, не спорю, тыкают грубо, но всё же), это помогает и действует.
P.S.И, заметь, может это конечно и не мой пример, но это "тыканье" становиться у некоторых пользователей более вежливым. Люди меняются. А меняются люди - меняется и РБ!
P.P.S.Ну не умею я писать длинные нравоучительные посты, да....
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): да, должен признатся было похожее, я хотел поскорее избавится от статуса каменного защитника А я - от этого блевотного зеленого статуса)). Ну, на Лавасерфере задержусь, пожалуй... Pro_Ice писал(а): Ведь я тоже указываю на правонарушения, не так ли? Не, ты - другое... ты типа гвардии. Меня бесит зафлуживание темы сообщениями типа: Цитата: Крута 10\10 Цитата: Ты флудиш не флуди Цитата: Ты флудиш не флуди Цитата: А ты не даблпости флудер Цитата: ой наверна пред дадут малчим Цитата: все тсс а то рудака забанит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): СуперПуперМегАдмин)))
Мега Дмин? Brainbreaker писал(а): Pro_Ice писал(а): Ведь я тоже указываю на правонарушения, не так ли? Не, ты - другое... ты типа гвардии. Я - всё то же самое, просто показываю это иначе, подход другой у меня)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Не нафлуди |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А я когда-то предлагал избавиться от рейтингов... Может по-правде избавиться? И будет у нас вместо рейтингов что-нибудь: Пользователь РБ
Модератор
СуперПуперМегАдмин)))
Ветеран.... и еще "МегаТруКакойАктивныйЮзер" незнаю, если избавится от званий то отражать атаку нечисти, пыщек нехватит, тут половина форума не даст такое сделать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |