|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну тогда я великия демон Хаоса! Я Великий Eliphas наследник! Я поднялся для того , чтобы отомстить всем кто не подчиняется мне! А вот и я!  Я поднял свои кровавый проклятый меч и встал из глубин ада, Преисподнии!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема ернуда.Была такая уже одна. Я Великий Воин и у меня пушка котоая взрыает всё на свете.*БАХ* Видите и всё нет игры. Это я просто привёл пример.Таких как я показал много найдётся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В чем смысл игры ? И как выявить победителя? Тебе бы не помешало почитать учебник русского языка. А разве игры не должны одобряться администрацией ? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Добавь Орков,Гоблинов,тролей и прочих зеленокожих + нежить,киборгов,роботов,мутантов,Биониклов,Механоидов.Я за человека. Сайлар писал(а): Тема ернуда.Была такая уже одна. Я Великий Воин и у меня пушка котоая взрыает всё на свете.*БАХ* Видите и всё нет игры. Это я просто привёл пример.Таких как я показал много найдётся. *ПЫШЬ!**ПЫШЬ**ПЫ_ПЫШЬ*Но он прав. E-Scorpion[nv] писал(а): В чем смысл игры ? И как выявить победителя? Тебе бы не помешало почитать учебник русского языка. А разве игры не должны одобряться администрацией ?  И вы правы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): В чем смысл игры ? И как выявить победителя? Тебе бы не помешало почитать учебник русского языка. А разве игры не должны одобряться администрацией ?  Прочитай первый пост,если там чтото нужно запишу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Тогда я за дроидов! получи ракету демон! Ха...Ха...Ха..! Я получил удар но теперь я решил овладеть демонической силой! Я Делаю демонический рев ада, поднимаю меч и наношу удар!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): В чем смысл игры ? И как выявить победителя? Тебе бы не помешало почитать учебник русского языка. А разве игры не должны одобряться администрацией ?  Прочитай первый пост,если там чтото нужно запишу! Я его уже прочитал и ужаснулся, там КУЧА ошибок!!! И толком ничего не написано. А администрация одобрила ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб мар 28, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Игра-война!!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): В чем смысл игры ? И как выявить победителя? Тебе бы не помешало почитать учебник русского языка. А разве игры не должны одобряться администрацией ?  Прочитай первый пост,если там чтото нужно запишу! Правила.Их надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |