|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Дабы не подвергать вас сомнениям |
|
|
|
Скажите спасибо Nprime'у. Будучи у меня в гостях он натворил похоже не мало бед... Писал гад от моего компа пока я был за столом, думал я, что он по интернету шарит, а он вот что. Всё не знаю, боюсь что он наругался на РБ или послал всех. Буквально только что согнал его со своего компа, этот гад ещё и упирался. Приношу извинения за бредоставленные неудобства, его я приглашать больше не буду.
Я (на данный момент) - Falcon с ДБ, от этого аккаунта у меня дома писал Nprime.
PS: кто не в курсе, мы с ним были друзьями, наши родители дружат. Сам он стал немного того в последнее время, но мы всё равно встречаемся.
Приношу извинения всем форумчанам, я поговорю с Никитой по этому поводу, дабы он тут больше не появился. Этот аккаунт больше не будет задействован.
Надеюсь, когда-нибудь я здесь сам зарегистрируюсь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дабы не подвергать вас сомнениям |
|
|
|
Бан ему был бы к лицу - остановился бы. Ну так хорошо. Подожду ответа от -tahu_nuva- и выйду из этого аккаунта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дабы не подвергать вас сомнениям |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Я не понял вы очём?! Ermac ты вообще не в теме) Слабо почитать первый пост,а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co1Der
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Дабы не подвергать вас сомнениям |
|
|
|
Roodaka, почему Вы говорит "Вы"? Я довольно ясно дал знать, что я в этом скудном деле не был причастен, хотя кое-кто похоже Вас в этом убеждал. Компьютер не у всех находится в одной комнате.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|