|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: фильм "Знамение" |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, если была такая тема, но поисковиком не нашел. Итак, о фильме: Сюжет рассказывать не буду, упомяну только, что это фильм-катострофа, и, что лично меня очень удивляет, но не очень радует - без типичного хеппи энда. Фильм захватывающий, спецэффекты на высоте...Радует, что создатели решили не следовать примеру Михалкова и сделали спецеффекты на компьютере...Но конец фильма, на мой взгляд, слабоват...ну не люблю я когда "и мёрли они долго и мучительно". Особенно в фильме прикольнула "щебёнка" - черные камешки, оставляемые призраками. Ну, а каковы будут ваши мнения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: фильм "Знамение" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лучше убери спойлер про то что будет в конце.Ккакой-никакой спойлер)
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: фильм "Знамение" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Скажу честно, в кинотеатре было сыккотно.))) Фильм хороший, но на чуствах сограный. Мне понравилось когда семья обнялась, и их вместе со всем миром стёрло с лица галактики. 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн мар 30, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: фильм "Знамение" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Да...момент классный. А вот такая интерпритация ангелов мне не понраваилась. Если честно, мне тоже. Пришельцы какие-то. о_О То летающая штука (похожая на лет. тарелку). О_о
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|