|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Демонов (для любителей делать Демонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Ну пожалуйста хоть кто-нибудь вступите!Это просто клуб, и теперь к вархаммеру он не относится! Хоть скажите кто собирается вступать!  Ладно, только НЕ ПЛАЧЬ! Я вступлю: 1. Почему вы выбрали этот клуб: Люблю рисовать и делать демонов 2.За что вы любите демонов: Они страшные, сильные и крутые. 3.Ник: Макс 4.Кого вы решили сделать(всмыслеимя, и можно краткую Историю) : Попозже 5.Изображение Демона: Попозже
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Демонов (для любителей делать Демонов) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Спайди писал(а): Мало любителей демонов на этом форуме,мало  . Ну все-таки, хоть кто нибудь и любит, а тебе как они нравятся? Нет,потому-что они нравятся любителям скелетов,дракул,скруллов,и прочей фигни(тоесть страшилок) Я лично не люблю демонов,но мне нравится веном,и симбиоты.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Демонов (для любителей делать Демонов) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): STONE SKRALL писал(а): Спайди писал(а): Мало любителей демонов на этом форуме,мало  . Ну все-таки, хоть кто нибудь и любит, а тебе как они нравятся? Нет,потому-что они нравятся любителям скелетов,дракул,скруллов,и прочей фигни(тоесть страшилок) Я лично не люблю демонов,но мне нравится веном,и симбиоты. И мне , ну ладно небудем заводить грязь и оффтоп! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Самодельщиков (для любителей делать Демонов) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Макс писал(а): Неужто на этом форуме никто не любит делать монстров и демонов? А ты я так понимаю,любишь? И ещё: Я могу помочь вам зделать официальный баннер.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Пт мар 27, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Самодельщиков (для любителей делать Демонов) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Макс писал(а): Неужто на этом форуме никто не любит делать монстров и демонов? А ты я так понимаю,любишь? И ещё: Я могу помочь вам зделать официальный баннер. В общем то, ДА По этому поводу к STONE SKRALL по ЛС, баннер нам очень нужен. 
Перейти в конец
|
|
 |