inquisitor писал(а):
Вах.вах,вах!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ оффигенского стопмоушера и просто отличного человека!Желаю всего самого нилучше!
Примного благодарен.
Miserix писал(а):
С Днём Рождения!

Спасибо.
Rognetta писал(а):
Поздравляю отличного стопмоушера Тоа Игнау хордика с Днем Рождения! Желаю всего всего и побольше!)
Ну стоп-моушенер из меня конечно так. Срендячок. У мну еще сериал есть боьшой. но я рад что я тут хоть чем-то отличился. Спасибо!
Toa of Wind писал(а):
Ну как не поздравить хорошего человека?))
С Днём Рождения, Игнау. Желаю счастья и весёлой жизни))
Большое спасибо!
Мастер Лексонн писал(а):
с днем рождения! и... всего тебе того... чего желают приличные люди. воть

.
ГЫ! Прикольно сказануул. ПасибГО.
Roodaka писал(а):
Ну, раз уж мой рисунок послужил открыткой, то грех не поздравить. С наступающим (пока) пятнадцатилетием тебя, Игнау!

Надеюсь, тебе понравилось то, как я изобразила твоё альтер-эго.

ОБАНА!

И наша супер-адмнинша тут! Обалдеть! Спасибо огромное за открытку! Хотя конечно я представлял себя немного иначе, но учитывая то что изобразить внутренний мир человека очень трудно это просто класс! По моему еще не у одного пользователя нет такой открытки! Мне даше как-то не посебе что вы это сделали для меня.
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИГНАУ ХОРДИКА:holiday:

Спасибо-с.
-Neo- писал(а):
И ты здесь! Спасибо! Тут нехватает еще двух моих лучших другов!
gober писал(а):
всех биониклов желаю с днем рожденья поздравляю так выпьем за игнау хордика с днем варенья

Прям стихами! Спасибо большое.
Tomas писал(а):
С днем рождения! Счастья и здоровья!
Спасибо!
Мастер Лексонн писал(а):
эх... когда я выложил свою первую самоделку(первую на форуме), она была очень хороша и мне многие не поверили, что ее сделал я, а он был одним из немногих, кто поверил.
Ну.. я че-то припоминаю.. было... но неотчеилиго. Но все-равно спасибо. Это первый раз когда на днюхе припомнили поступок человека. Кстати это уже мой 2-ой день рожденья на РБ.