| Автор |
Сообщение |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 ...(на закрыв) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну как я и обещал голосоване, кто не успел, не расстраивайтесь, будет опрос №2, только завтра вечером! Империя Тау Космодесант №1 Спереди.  Сзади.  Сбоку.  Без оружия.  Оружие.  №2 Спереди  Орки Эльдары   [/quote] Хаос
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Я за Хаос хотя ИМХО никто из них не похож... Полностью с тобой согласен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): блин жаль своего призрачного лорда-экзарха выставить несмогу, хотя эй создатель конкурса, когд там голосавие №2 будет? Завтра, еще успеешь! а за кого голосуешь ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): блин жаль своего призрачного лорда-экзарха выставить несмогу, хотя эй создатель конкурса, когд там голосавие №2 будет? Завтра, еще успеешь! а за кого голосуешь ?  да тут только экзокостюм разведки тау хоть немного похож на оригинал, но пока голоса не даю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): STONE SKRALL писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): блин жаль своего призрачного лорда-экзарха выставить несмогу, хотя эй создатель конкурса, когд там голосавие №2 будет? Завтра, еще успеешь! а за кого голосуешь ?  да тут только экзокостюм разведки тау хоть немного похож на оригинал, но пока голоса не даю Ну а почему, же ну извини, твое дело, сам решай, кстати, вы можете иметь права голосовать 2 раза, там ведь, 2 опроса будет! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще ничто даже близко вархаммер не напоминает. Я голосовать небуду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Вообще ничто даже близко вархаммер не напоминает. Я голосовать небуду. Я с тобой не очень согласен, ))) здесь выставили те , кто как может,ну нехочешь и е надо, а где же наши ВЕЛИКИЕ САМОДЕЛЬЩИКИ, ну Голосуйте
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование по мини-конкурсу Warhammer 40.000 опрос № 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Global Inventor писал(а): Вообще ничто даже близко вархаммер не напоминает. Я голосовать небуду. Я с тобой не очень согласен, здесь выставили те , кто как может,ну нехочешь и е надо, а где же наши ВЕЛИКИЕ САМОДЕЛЬЩИКИ, ну оцените кто-нибудь! Тогда конкурс неудачный. Невозможно нормально воспроизвести вархаммер-легом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |