|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Помешает МН и ко. (Легенды).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Греш их всех нафиг  и Стракк  а Тарикс завизжит и убежит. Кто-муже им могут помешать ОЗК и Вороксы. Так что вряд-ли Не забудь Легенд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Когда они придут возможно большая часть Бары Магны будет у Тумы.У Тумы есть армия ээээ а Мата Нуи они великий дух верно  и поэтом он туму победит 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Berix писал(а): Греш их всех нафиг  и Стракк  а Тарикс завизжит и убежит. Кто-муже им могут помешать ОЗК и Вороксы. Так что вряд-ли Берикс,если ты не заткнёшься - я тебя убью!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Да,и с какой жей этой силой,маски жизни или нового оружия ? Голыми руками!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа максим писал(а): Смешшно,не очень ,скраллы победят с таким главарем как Тума ! ! !  Он тупой!Тума -дебил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да по разговору вы все тут особо не проявляете сови мысловые рецепторы. Коненчо они не захватять. Два раза не выигрывает зло. Ну это будет уже не интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Захватят ли Скраллы во главе Тумы Бара Магну ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тума ни когда не захвати Бара Магну ( Мата Нуи как главный герой его победит ), добро побеждает зло, ну я так думал до того как макута завоевал то что хотел(.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |