| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: MOC: Russian Project [Набор народа] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
САЙТ НЕ О БИОНИКЛАХ, А О ЛЕГО! Что такое MOC: Russian Project? Это проект про самоделки, стопмоушены, обзоры, комиксы и прочее. Проект посвящет всему, что можно сделать из лего! Если вы хотите участвовать в этом - вы должны соблюдать правила: Каждые две недели вы должны вывешивать на сайт: * 1 статью про самоделки, или * 1 статью про стопмоушены, или * 1 статью про комиксы или спрайты, или * 5 аватаров, или * 5 юзербаров, или * 3 банера, или * 5 юзербоксов, или * 1 обзор, или * 2 фотосета Вы можете вывесить работы на месяц или больше за один заход. Это - минимум того, что я должен увидеть за две недели, если вы хотите участвовать в проекте. Отсылаете вы все мне на мой e-mail: [email protected] , я веду учет того, кто, что и сколько сделал. Особо активных будем награждать. Если же я не увижу одну из этих работ за месяц, или же они будут некачественными, то вы получаете устное предупреждение. Если это повторится - теряете место. Если очень хочется - можете зарегестрироваться на сайте. Форум откроется тогда, когда мы наберем достаточно материала. Хочешь быть элитой MOC'a? Почему нет! http://moc.ucoz.org/ С уважением, Brainbreaker, администратор moc.ucoz.org Наш бигбар: Код: [URL=http://moc.ucoz.org/][IMG]http://i054.radikal.ru/0812/df/7e29bf54a4da.gif[/IMG][/URL]  Без анимации: Код: [URL=http://moc.ucoz.org/][IMG]http://s39.radikal.ru/i085/0812/8f/68da3f38fa29.gif[/IMG][/URL]  Юзербар: Код: [URL=http://moc.ucoz.org/][IMG]http://s45.radikal.ru/i108/0812/3e/a6df99b1d09b.gif[/IMG][/URL] 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:А какое???Реальное или на форуме? Оцени себя как самодела по 10-бальной шкале:9/10 Идеи в проект:Эммм...Идеи...Написать на фоуме:Основано на базе...Нет...О!Сайт сотрудничает с РусбиониклМнение на счет проекта:Проэкт-неплохая штуко))) Твоя версия названия проекта:People doing MOC's
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ненадо на УКОЗе! Делай на Гетбб. Могу вступить. К теме: Имя: CNB Оцени себя как самодела по 10-бальной шкале: 9/10 Идеи в проект: Надо делать на ГетББ! http://getbb.ru/Мнение на счет проекта: о_О Твоя версия названия проекта: RusSamodel.ru Короче, я буду специалистом по Рэйсерс. Буду собирать тачки на PF как у ZED'а.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Лорд Китани Оцени себя как самодела по 10-бальной шкале:8 с половиной Идеи в проект:создание спрайт - комиксов с ними. Мнение на счет проекта:Неплохо Твоя версия названия проекта:samodelki.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У вас какие-то названия сайта странные, копайте глубже.
Хотя морковкой, его тоже называть не надо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): У вас какие-то названия сайта странные, копайте глубже.
Хотя морковкой, его тоже называть не надо. Можешь предложить лучше?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): У вас какие-то названия сайта странные, копайте глубже.
Хотя морковкой, его тоже называть не надо. Я еще меньше не могла написать? Возможно, неплохое название samodelkiproject
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:трин Оцени себя как самодела по 10-бальной шкале:7-10 Идеи в проект:делать самоделки а потом из них делать спрайты и комиксы! Мнение на счет проекта:ъорошая идея Твоя версия названия проекта:m.o.c..ru

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Можешь предложить лучше? А я думаю. У тебя, Шуба, получше. А все "самоделки", по детски звучат. Надо, что-то посильнее и погромче) Enchanted Warrior писал(а): Я еще меньше не могла написать? Могла, почему же нет?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
http://getbb.ru/ - это форумы, а Укоз - все в одном. Удобней и красивей. Хмм... Ждем еще народа... Будет больше вариантов названия - сделаю опрос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): А я думаю. У тебя, Шуба, получше. А все "самоделки", по детски звучат. Надо, что-то посильнее и погромче) imagination ! что в переводе с английского "фантазия"!ну как?

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя:Deidara Оцени себя как самодела по 10-бальной шкале:8-10 Идеи в проект:Делать красивые арты от руки, по мотивам самоделок Мнение на счет проекта:очень даже хорошая Твоя версия названия проекта:незнаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Вс ноя 23, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделинг (набор народа) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Рукоделы оО  Странное название. Мда.
Перейти в конец
|
|
 |