| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Самый глупый канал по телику |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какой?Как думаите вы?Я думаю Акадо лайв!Кто его смотрит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
2х2 и ТНТ... Имхо, самые глупые каналы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Самый тупой это джетикс  Ну, смотря для какого возраста просто =) Для твоего, может быть. Для моего-нет... Хотя у меня работает только СТС и спорт(я смотрю только их)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Я вообще такого не знаю... А самые глупые каналы: Муз Тв и ТНТ. НЕТРОГАТЬ ТНТ!!!111111 А так, Культура естесна) xD Ещё EuroNews скушный...) Муз ТВ тоже, не очень... Мне там нравится только FAQ. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Турага Дьюм писал(а): Я вообще такого не знаю... А самые глупые каналы: Муз Тв и ТНТ. НЕТРОГАТЬ ТНТ!!!111111 ТНТ ужасный канал... Смотреть кроме "необъяснимо, но факт", "Битва экстрасенсов" и кое-каких комедий не-че-го.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Shaggy писал(а): Турага Дьюм писал(а): Я вообще такого не знаю... А самые глупые каналы: Муз Тв и ТНТ. НЕТРОГАТЬ ТНТ!!!111111 ТНТ ужасный канал... Смотреть кроме "необъяснимо, но факт", "Битва экстрасенсов" и кое-каких комедий не-че-го. Как нечего? А Смех Без Правил? А Убойной Ночи? А Уневер? А Счастливы Вместе? А Такси? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Как нечего? А Смех Без Правил? А Убойной Ночи? А Уневер? А Счастливы Вместе? А Такси?  Смех бес правил-чушь... Чушь, чушь, чушь... Убойная ночь?! Энто что? оО Универ-чушь... Хотя, раз в неделю можно посмотреть. Счастливы вместе-хуже некуда... Не понимаю, как его можно смотреть... Хуже него только Дум 2... Такси.. Фу. Вот Нашу Рашу можно посмотреть. ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): 2х2 и ТНТ... Имхо, самые глупые каналы. Вы чо все так на 2X2 он что, вам психику травмировал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн фев 23, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Самый глупый канал по телику |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Самый глупый канал это ТВ магазин. А мне наоборот нравится)))) Посмотреть всегда что то можно 
Перейти в конец
|
|
 |