| Автор |
Сообщение |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Прощённое воскресенье. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня как вы знаете (надеюсь) ) прощённое воскресенье. Поэтому у всех лиц форума, от Элита до простых пользователей прошу прощанье у того кого обидел. Я не специально =) В особенности прошу прощенья у админов за флуд ,оффтоп когда бывали. У Гвардии за тупые вопросы. У модеров за теже вопросы. Простите меня все =*

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И меня за всё простите!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): И меня за всё простите!)) бог простит (так надо говорить). и меня можно? Куалус писал(а): Прошу прощения за оффтоп.  жжешь, децл  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не так. Сначала говорится: "Простите меня, люди добрые, если обидел кого..." и.т.д. Точно не помню. А отвечать надо: "Бог простит, и я прощаю." Ну так вот: Простите меня, люди добрые, за мои нубские вопросы, за вредность, за обиды, и за всякое плохое.
Всем: Бог простит, и я прощаю))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Нет, не так. Сначала говорится: "Простите меня, люди добрые, если обидел кого..." и.т.д. Точно не помню. А отвечать надо: "Бог простит, и я прощаю." Ну так вот: Простите меня, люди добрые, за мои нубские вопросы, за вредность, за обиды, и за всякое плохое.
Всем: Бог простит, и я прощаю)) Прощаю, во имя Харда, Винды и Святого Модератора Ждущего, админь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Простите меня люди,за некоторые тупые вопросы,и некоторую грубость... Всем:Бог простит, и я прощаю. Всем говорить не надо.Слово всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
простите меня ! я всех прошаю !!!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): жжешь, децл  . Он имел ввиду за весь оффтоп котоырй он написал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс мар 01, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Прощённое воскресенье. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Мастер Лексонн писал(а): жжешь, децл  . Он имел ввиду за весь оффтоп котоырй он написал) Неа-а, смысл двойной.)
Перейти в конец
|
|
 |