E-Scorpion[nv] писал(а):
Короче говоря я заказал в интернет-магазине товар(Ворокс и Зеск) НУ короче мне приходит бумага, мол иди дуй на почту за посылкой. Я прихожу начинается стандартная операция и тут мне говорят что посылка была повреждена и дают акт в котором написано что тару из-под посылки повредили и показывают коробку они конечно заделали её и мне говорят мол будете брать или можете отказаться. Я спаршиваю можно посмотреть что там повреждено, а мне говорят что тогда если там есть повреждения, то посылку я буду оттправлять за свой счет, а так они её отправляют назад. Я только не понял что будет с инет-магазином и что мне скажут(если скажут)НА дб начали говорить мол я плохо постпи и.т.д, а толком не объяснили что теперь и вот я прошу вас помочь мне.
Оплата была наложенным платежом
Неужели никто не может помочь.Кстати если я не ошибаюсь то в подобном случае оплачивает интернет-магазин, но мне сказали, что мне могут больше не присылать, но ето не проблема.
Можешь получше объяснить, я нифига не понял. Ты просишь посмотреть на поврежденую упаковку, а дальше че они тебе говорят?