|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождение, Элек, Тоа Воздуха и Rinuha! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Урра! Всех с Днюхой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: Re: С днём рождение, Элек, Тоа Воздуха и Rinuha! |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Элек: с днюхой ТВ:с днюхой и всего наилучшего Ринуха:поздровляю всем 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: С днём рождение, Элек, Тоа Воздуха и Rinuha! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляю вас, друзья! Желаю вам, а в особенности Элеку, всего самого-самого и не важно, связанно это с Лего или нет. Удачи вам в жизни! Поздравляю! А почему мне,в особенности? Цитата: С Днём Рождения!!Желаю всего самого-самого! Спасибо! Цитата: Урра! Всех с Днюхой!  Благодарю! Цитата: Поздравляю всех с Днём Рожденья! Да будет свет в вашей жизнь и удача всегда была к вам лицом! А не...Затылком!Спасибо! Цитата: Элек: Поздровляю! Желаю тебе, чтобы твои крепежы не трескались) ТВ: Поздровляю и желаю больше Творцов Эмо - ций!!! Ринуха: Поздровляю!! Желаю тебе новых рисунков) Элек: Поздровляю! Желаю тебе, чтобы твои крепежы не трескались) ТВ: Поздровляю и желаю больше Творцов Эмо - ций!!! Ринуха: Поздровляю!! Желаю тебе новых рисунков) Спасибо!  Про креежи понравилось! Цитата: С днюшей Друзья-товарищи!Поздравляю вас!Желаю всего самого наилучшего!Чтобы всё что вы желали сбывалось! Спасибки! Цитата: С днём рожденья!Желаю всего самого лучшего! И тебе тоже! Цитата: Элек: с днюхой ТВ:с днюхой и всего наилучшего Ринуха:поздровляю всем Цитата: Элек: с днюхойТВ:с днюхой и всего наилучшего Ринуха:поздровляю всем  ] Мне выделено цветом!  Приятно! Цитата: С днюхой всех!!! А Элеку, как одному из лучших друщей отдельное пожелание. Желаю всего чего сам себе желаешь, а также денег, и здоровья!! У-у-у!Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |