| Автор |
Сообщение |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Прошу обратить вше внимание, дорогие эксентричные протоголики, но данная ситуация оставляет нас без утех до сегодняшней критической поры. Безусловно, вам известно, что Лямбда имеет свою определённую широтность. Это можно геометригологически опровергнуть. Как вы считаете, коллеги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ресепсианист писал(а): Прошу обратить вше внимание, дорогие эксентричные протоголики, но данная ситуация оставляет нас без утех до сегодняшней критической поры. Безусловно, вам известно, что Лямбда имеет свою определённую широтность. Это можно геометригологически опровергнуть. Как вы считаете, коллеги? НУ я думал о возможности опровержении широтности Лямбды и раньше. Но есть ли в этом смысл?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): НУ я думал о возможности опровержении широтности Лямбды и раньше. Но есть ли в этом смысл? Конечно есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): Ресепсианист писал(а): Прошу обратить вше внимание, дорогие эксентричные протоголики, но данная ситуация оставляет нас без утех до сегодняшней критической поры. Безусловно, вам известно, что Лямбда имеет свою определённую широтность. Это можно геометригологически опровергнуть. Как вы считаете, коллеги? НУ я думал о возможности опровержении широтности Лямбды и раньше. Но есть ли в этом смысл? Конечно! Я предполагаю о взаимоотношениях сил Q и сопротивления R. В этом и заключается данная величина!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бесстыдный Промоутер писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): НУ я думал о возможности опровержении широтности Лямбды и раньше. Но есть ли в этом смысл? Конечно есть! Ну и в чем? (А есть ли смысл в создании твинк аккаунтов?  ) Мне кажется нет особой надобности в затрагивании лямбды
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
|
|
|
Безусловно вы правы, коллега. Я демаю, что катастрофическая нехватка сырьевых баз в нашей стране с крайне высоким коэффициентом экспропреирования интеллектовый масс в другие страны, в том числе и третьего мира, возможно, несколько обучлавливается еще и ухудшением геомагнитного слоя атмосферы земной коры. Хотяф, гипотетически, вы правы лишь отчасти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эксцентричный Аутсайдер писал(а): Безусловно вы правы, коллега. Я демаю, что катастрофическая нехватка сырьевых баз в нашей стране с крайне высоким коэффициентом экспропреирования интеллектовый масс в другие страны, в том числе и третьего мира, возможно, несколько обучлавливается еще и ухудшением геомагнитного слоя атмосферы земной коры. Хотяф, гипотетически, вы правы лишь отчасти. НЕ надо этого!!! Сырьевая база нащей страны хорошая, просто не полностью используется возможность их добычы. ЧЕ ЗА МОРОСЬ????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эксцентричный Аутсайдер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
гипотетически, я не против экспропреировать свой мохг в более примитивные среды, нежели этот паталогически крайне высокоразвитый форум
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
Эксцентричный Аутсайдер писал(а): Безусловно вы правы, коллега. Я демаю, что катастрофическая нехватка сырьевых баз в нашей стране с крайне высоким коэффициентом экспропреирования интеллектовый масс в другие страны, в том числе и третьего мира, возможно, несколько обучлавливается еще и ухудшением геомагнитного слоя атмосферы земной коры. Хотяф, гипотетически, вы правы лишь отчасти. О господи, вы о чём! Эта информация придерживается строгой конфиденциальности! Я лично считаю, что когда Гигамперметр показывает невероятные велечины реостатических полей, только тогда нужно узнавать расчёт!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я мало чего понял)Только видно что всё это твинки. Кроме Скорпиона. И Таху)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бесстыдный Промоутер
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
E-Scorpion[nv] писал(а): (А есть ли смысл в создании твинк аккаунтов?  ) Вы считаете что мы твинки?Не ожидал такого приветствия... E-Scorpion[nv] писал(а): Мне кажется нет особой надобности в затрагивании лямбды Мы должны её изучить для дальнейшего использования её. Эксцентричный Аутсайдер писал(а): гипотетически, я не против экспропреировать свой мохг в более примитивные среды, нежели этот паталогически крайне высокоразвитый форум Вы безусловно правы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ресепсианист
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
|
|
Вам не кажется, что новая пушка БФГ была нацелена секретной базой VX-234 в качестве ядерной штурмовой винтофки. Естественно, Лямбда имеет к этому геограмотикорентенциальное отношение, но не соблюдается пропорциональность!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парень похоже с дуба рухнул. Бесстыдный Промоутер писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): (А есть ли смысл в создании твинк аккаунтов?  ) Вы считаете что мы твинки?Не ожидал такого приветствия... E-Scorpion[nv] писал(а): Мне кажется нет особой надобности в затрагивании лямбды Мы должны её изучить для дальнейшего использования её. Эксцентричный Аутсайдер писал(а): гипотетически, я не против экспропреировать свой мохг в более примитивные среды, нежели этот паталогически крайне высокоразвитый форум Вы безусловно правы Мне кажется что Это все твинк-аккаунты ТАк так так не перескакивайте на другую тему. Теорию о широтности Лямбды не отпровергнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голодание энуглертических почв в территор. зональностях |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это... эпичные твинки. оО
Д
Перейти в конец
|
|
 |