|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Не понял... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Я недавно узнал.что глатыв- органические на 85%. Я не согласен с Грегом. Возьмем и рассмотрим стопу Иника.Она у многих глатор.Что это? Это нагромождение продолговатых дыр и поршней.И это 85% органика?!  Никогда бы не подымал.Это не доспех.Если это доспех,то глаты не имеют стоп?Смешно. Ладно,возьмем Туму.Гидравлика, подвески для рук,бедра.Органика?! Нет. Если вы не убеждены,заглянем ему под нагрудник. Органика? Нет, детали от Лего ТЕХНИК, ДА ИМЕННО Т-Е-Х-Н-И-К! Механика чистой воды.Везде.У всех глатор.Голова тоже, особо органической не выглядит. Шлем Айрон Мена. Если бы я не знал историю. и мне бы кто-нибуть дал глатора, я бы ввек не поверил, что он на 85% органический. Сравним агори с ав-матораном.Один 85% органика, другой 80% механика.Особые различия тела и ног есть? Нет.Поршни и еще раз поршни. У меня есть единомышленники?
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Не понял... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я недавно узнал.что глатыв- органические на 85%. Я не согласен с Грегом. Возьмем и рассмотрим стопу Иника.Она у многих глатор.Что это? Это нагромождение продолговатых дыр и поршней.И это 85% органика?!  Никогда бы не подымал.Это не доспех.Если это доспех,то глаты не имеют стоп?Смешно. Ладно,возьмем Туму.Гидравлика, подвески для рук,бедра.Органика?! Нет. Если вы не убеждены,заглянем ему под нагрудник. Органика? Нет, детали от Лего ТЕХНИК, ДА ИМЕННО Т-Е-Х-Н-И-К! Механика чистой воды.Везде.У всех глатор.Голова тоже, особо органической не выглядит. Шлем Айрон Мена. Если бы я не знал историю. и мне бы кто-нибуть дал глатора, я бы ввек не поверил, что он на 85% органический. Сравним агори с ав-матораном.Один 85% органика, другой 80% механика.Особые различия тела и ног есть? Нет.Поршни и еще раз поршни. У меня есть единомышленники? это модели! все дырки для самоделок и для того чтобы удобно было! это не реальные изображения глаториан, реальнные в фильме будут.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Не понял... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я не согласен с Грегом. Не согласен? Ты хорошо подумал перед тем, как перечить ему? И вообще, Грег тут ни при чем. Он лишь в блоге написал это. И да, как уже сказали выше - это конструктор. Не путай теплое с мягким, малыш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не дырки для штырьков, а дрыгие дырки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Arthas
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 01, 2009 3:50 pm Сообщения: 1373 Откуда: а? Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я недавно узнал.что глатыв- органические на 85%. Я не согласен с Грегом. Возьмем и рассмотрим стопу Иника.Она у многих глатор.Что это? Это нагромождение продолговатых дыр и поршней.И это 85% органика?!  Никогда бы не подымал.Это не доспех.Если это доспех,то глаты не имеют стоп?Смешно. Ладно,возьмем Туму.Гидравлика, подвески для рук,бедра.Органика?! Нет. Если вы не убеждены,заглянем ему под нагрудник. Органика? Нет, детали от Лего ТЕХНИК, ДА ИМЕННО Т-Е-Х-Н-И-К! Механика чистой воды.Везде.У всех глатор.Голова тоже, особо органической не выглядит. Шлем Айрон Мена. Если бы я не знал историю. и мне бы кто-нибуть дал глатора, я бы ввек не поверил, что он на 85% органический. Сравним агори с ав-матораном.Один 85% органика, другой 80% механика.Особые различия тела и ног есть? Нет.Поршни и еще раз поршни. У меня есть единомышленники? Но ведь еще они питаются!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Не понял... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
STONE SKRALL писал(а): Куалус писал(а): Я недавно узнал.что глатыв- органические на 85%. Я не согласен с Грегом. Возьмем и рассмотрим стопу Иника.Она у многих глатор.Что это? Это нагромождение продолговатых дыр и поршней.И это 85% органика?!  Никогда бы не подымал.Это не доспех.Если это доспех,то глаты не имеют стоп?Смешно. Ладно,возьмем Туму.Гидравлика, подвески для рук,бедра.Органика?! Нет. Если вы не убеждены,заглянем ему под нагрудник. Органика? Нет, детали от Лего ТЕХНИК, ДА ИМЕННО Т-Е-Х-Н-И-К! Механика чистой воды.Везде.У всех глатор.Голова тоже, особо органической не выглядит. Шлем Айрон Мена. Если бы я не знал историю. и мне бы кто-нибуть дал глатора, я бы ввек не поверил, что он на 85% органический. Сравним агори с ав-матораном.Один 85% органика, другой 80% механика.Особые различия тела и ног есть? Нет.Поршни и еще раз поршни. У меня есть единомышленники? Но ведь еще они питаются!!  Где место для желудка? В иниковском нагруднике? Смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт фев 19, 2009 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Не понял... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Не дырки для штырьков, а дрыгие дырки. Не путай теплое с мягким... г_г Конструктор состоит из пластмассы. Он не может быть из животной или иной плоти. А так же из органических соединений вообще. В комиксах изображение персонажей - по наборам. Органики тут нет и быть не может. Она будет в фильмах и фан-арте. Куалус писал(а): Где место для желудка? В иниковском нагруднике? Смешно. Это набор, дурень г_Г Как вы не понимаете! Набор - это одно. Это игрушка. А сам персонаж - это другое. Тебе мало пластамассы? Может, пластилин туда запихать? И вообще, желудок вполне поместится там. И легкие можно уместить и другое. Я как-нибудь Глаториана нарисую...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|