|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне вообще пофиг =) Ну будет. Что дальше? Оо Чего бояться? Вообще думаю что нет. Конец света будет через миллионы лет когда солнце или погаснет или сожжет землю. Вот так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Я думаю что случится конец света,но не такой,какого мы ждем. Мы можем его и не заметить.А хотя,этот 2012 год может и будет особенным,все-таки ведь по календарю Инков предсказывают Конец света,а они не когда не ошибаются... Я скажу - поживем,увидем. И ещё он особенный потому,что в Украине евро 2012,и поэтому конца света не может быть в этом году...... Своё мнение я высказал.Много людей каждый год кричат,что следующий-последний
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А я думаю что будет =) И мне пофиг  Если он и будет то погибнут ВСЕ, и не о чем будет сожелить. Поэтому надо жить на полную катушку. Жизнь даёться токо 1 раз  ЫЫ Читаешь мои мысли. Имхо, как сказала Succubus, у Инков кончается там календарь. Будет что-то осебенное =)) Закончат продавать биониклов xD Revolted Vorox писал(а): оО как вам может быть пофиг? Вот так. Ты умрешь? И что? Умрут все же. Какая разница. Имхо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Revolted Vorox писал(а): оО как вам может быть пофиг? Молча)) Лично мне тоже пофиг. 
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 08, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы думаете? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: оО как вам может быть пофиг? Ты-аццкий пессимист.В фильмах-события ВЫ-ДУ-МА-НЫЕ!И сделаны в лутшем случаи для морали людям или для преувеличеня возможностей человека 
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |