|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фотошоп. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Я скачал фотошоп. А теперь как его включить и пользоватса? Там должен быть файл с расширением .exe (как правило, называется setup.exe). Жмешь, следуешь инструкциям программы установки, вводишь серийный номер, когда надо, и ждешшшшь. Если будешь задавать конкретные вопросы - пожалуйста, снабжай их скриншотами. Так мне будет проще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотошоп. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий, можеш мне пожалуиста все на скриншотах обьяснить? Т.е. где, че как, куда нажимать. Я в англиском не чего не понимаю. Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Фотошоп. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): Ждущий, можеш мне пожалуиста все на скриншотах обьяснить? Т.е. где, че как, куда нажимать. Я в англиском не чего не понимаю. Спасибо. Где именно-то? Сними скриншот, где текст непонятен, я все объясню. Если проблемы не с установщиком (какие там могут быть проблемы, там даже моя сестра разбирается), а с программой, берешь хорошую вещь - Google и пишешь там "русификатор для Photoshop <здесь вставь твою версию программы>"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотошоп. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): К сожелению мне нужно обьяснить ВСЕ.  Скриншоты гони...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июн 15, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотошоп. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onewa писал(а): С радикала?  Да откуда угодно.
Перейти в конец
|
|
 |