| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: Кафе "У Келана". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Действие происходит в тихой кафешке, в которой стоит длинный стол со стульями. На столе стоят всякие разные вкусности, несколько чашек с чаем, рядом кувшинчики с молоком и сахарницы. За столом сидит Келан и есть молочный шоколад с чаем. -Ну что друзья мои, давайте поговорим о том, без чего бы наша жизнь была бы...кислой...Какой вам нравиться?- Давайте тут маленькую ролевую устроим. Всё равно Тео-Нуи не работает! ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я всё ем!))) Кроме мармелада. И варенья. У нас тут маленькая ролевая вобще-то...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ем ВСЕЕЕ  ! Муа- ха-ха-ха ! * Съедает очередную тарелку мороженого*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Мне нравится шоколад,конфеты,леденцы,мороженое и пуддинг-сказал Тарикс. -А мне,-ответил Грэш,- Мороженое, вафли и леденцы.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Hahli Inika писал(а): Я жить не могу без шоколада! И мама из-за этого называет меня шоколадным наркоманом! Ты мне кого-то напоминаешь...  Ага! Ты- Чоки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Hahli Inika писал(а): Я жить не могу без шоколада! И мама из-за этого называет меня шоколадным наркоманом! Ты мне кого-то напоминаешь...  Ага! Ты- Чоки! Келан сидел и пил чай, но как только услышал "Чоки" -НЕЕЕТ! Не напоминай мне о нём! Иначе он придет и здесь всё схавает!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШАКАЛАААД!!!"Тапика хватает шоколадку и бежит с ней в Студию Дестра"ОТДАЙ!!!ОТДАЙ ШАКАЛАДКУ!!! Шутко) Короче, ем все, кроме Марцепана и Цукатов(нинаю, что это такое). Келан Келаныч писал(а): Келан сидел и пил чай, но как только услышал "Чоки" -НЕЕЕТ! Не напоминай мне о нём! Иначе он придет и здесь всё схавает!- -Эй Чокии, сюда.Здесь есть мнооого шоколада.-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): ШАКАЛАААД!!!"Тапика хватает шоколадку и бежит с ней в Студию Дестра"ОТДАЙ!!!ОТДАЙ ШАКАЛАДКУ!!! Шутко) Короче, ем все, кроме Марцепана и Цукатов(нинаю, что это такое). Келан Келаныч писал(а): Келан сидел и пил чай, но как только услышал "Чоки" -НЕЕЕТ! Не напоминай мне о нём! Иначе он придет и здесь всё схавает!- -Эй Чокии, сюда.Здесь есть мнооого шоколада.- Келан прыгает за Нер-Зулом и хватает его. -Ты самоубийца да??? Он нас всех вместе с шокаладом схавает!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт дек 26, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сладости |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Келан прыгает за Нер-Зулом и хватает его. -Ты самоубийца да??? Он нас всех вместе с шокаладом схавает!- -Нет, не самоубийца.Просто он бежал за мной всю дорогу до этого кафе, потому что я взял его шоколадку.- Достал шоколадку из кармана.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |