| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения: RB VS BZP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хочу задать такой вопрос - Что по Вашему лучше, BZPower или RusBionicle ?
Если тема тупая, то, можете закрыть. Просто хочу услышать мнение Пользоваталей. ( Ждущий разрешил. )
P.S. На BZP нильзя ставить большие аватары ?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Фаршти Леди Копака
1. Грег Фаршти ? Который придумал Биониклов ? оО 2. Это типа нашей Рудаки ? Но ведь эта Копака не Админ ? P.S. Это значит, что у всех нас, на БЗП есть люди, похожие на нас ? =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Идиотский вопрос (прошу прощения  ). Как вообще можно сравнивать эти два сайта? У BZP побольше весомости, потому как он существует столько же сколько существуют и биониклы. К тому же у них есть Грег. Но для меня лично BZP - абсолютное ничто. А люди на РБ (какими бы эгоистами они не были) все равно мои товарищи. Почти все. Голосовать не буду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Дум писал(а): BZPower рулит. Там есть все и всё. А на РБ есть Я. Шутка. На РБ есть МЫ. Я - патриот РБ. БЗП - уже почти официальный форум и сайт по Бионикл (если не уже). А РБ - лучший (в смысле "наиболее качественный" неофициальный русскоязычный фан-сайт и форум Бионикл.Да, и еще, как я лично убедился, на БЗП хромают обзоры (не знаю насчет старых, но обзоры Глаторов - ужас).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Доктор Дум писал(а): BZPower рулит. Там есть все и всё. А на РБ есть Я. Шутка. На РБ есть МЫ. Я - патриот РБ. БЗП - уже почти официальный форум и сайт по Бионикл (если не уже). А РБ - лучший (в смысле "наиболее качественный" неофициальный русскоязычный фан-сайт и форум Бионикл.Да, и еще, как я лично убедился, на БЗП хромают обзоры (не знаю насчет старых, но обзоры Глаторов - ужас). Полностью тебя поддерживаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): ИМХО БЗП.Там есть ФАРШти,Леди Копака и Дарк709!Великие люди!А на рб.....Что на рб.Простые Биофаны! А ТSO, по-вашему, тоже "простой биофан", что ли?  А Таху? Ал и Ждущий?! Тоже мне, "простые"... Не знаете, не говорите. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: RB VS BZP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Каппа Майки писал(а): ИМХО БЗП.Там есть ФАРШти,Леди Копака и Дарк709!Великие люди!А на рб.....Что на рб.Простые Биофаны! А ТSO, по-вашему, тоже "простой биофан", что ли?  А Таху? Ал и Ждущий?! Тоже мне, "простые"... Не знаете, не говорите.  Кстати, с этим утверждением насчет "простых биофанов" я тоже категорически не согласен. Чем фаны с БЗП лучше фанов с РБ? Эх, прошла и на РБ американизация... Позже:Во избежание возможных последствий, я настоятельно рекомендую закрыть эту тему.
Перейти в конец
|
|
 |