|
Ночь с SAMP. В эту ночь я играл в Сан Андреас Мультиплейер. Началось всё хорошо, я встретил парня в скине байкера с ником SaFFer (Далее просто Саф). Я был в скине строителя. (Мой ник Zigazon (далее просто Зиг)). Мы решили устроить дуэль на кулаках. Я купил бронежилет, из стоящего рядом магазина оружия, и он купил себе бронежилет. Через три раунда он сказал, что больше не хочет, так как я его уже трижды убил, и забрал его кастет. Мы решили объединиться и начать разборки, уничтожая всех на своём пути. Потом мы решили устроить марафон. Пробежали пару километров. Я остался доволен выигрышем. Позже, мы поняли, что находимся в городе-призраке Лас-Вентурасе, где нет ни одной машины и ни одного игрока. Мы угрюмо шагали по шоссе в сторону Аэропорта, как вдруг, невдалеке показался отчётливый силуэт автомобиля марки «Сабля». Настроив прицелы своих винтовок с оптическим прицелом, мы убили водителя, едущего нам на встречу. Забрав авто, мы получили сообщение в чат: «Хоть бы спасибо сказали, уроды!». Мы хором ответили «Спасибо», и продолжили свой путь. Решив потрюкачить в городском аэропорту, я случайно перевернул единственный авто в этом проклятом городе. Мы попросили того же парня подогнать нам машину 4-х дверную, на что он сказал «Нет!». После 60000 долларов, он согласился. Подвёз машину, довёз до Лос-Сантоса, а там сказал, что ему пора спать и попрощался. Через несколько убитых людей мы получили сообщение от игрока с ником СКАЗО4НИК(Далее просто НЕЧТО). ОНО начало на нас материться, и посылать нас в пешее эротическое путешествие, за что у него стремительно начало отниматься HP. Мы приехали в Сан-Фиерро, там, мы с Сафом, достали машину марки «Беньши», покрасили В чёрный цвет, провели красную полосу вдоль кузова, и назвали нашу машину «Ночной Кошмар» («NightMare»). Это был целый ритуал. Момент счастья в этом жестоком мире компьютерных игр! Когда на сервере остались только Я, Саф, НЕЧТО, и его знакомый, мы разделились на две команды. НЕЧТО начал на нас по жести гнать! Бозвал нас Ублюдками, и свалил прочь. Я назначил ему «Рандеву Рукопашного Боя» («РРБ», или просто «Стрелка»). Саф был телохранителем, на случай мухлёвки соперника. У меня был бронежилет, и кастет, а у него – ничего. Мы договорились, что дерёмся с тем, что найдем по дороге в бой, Я был честен. Неожиданно для нас обоих, он достал автомат иначал по мне стрелять, я бегал «зиг-загом», чтобы увернуться от пуль, и к стати, не тщетно. Достав бензопилу, я показал этому НЕЧТО Кузькину Мать! С его напарником произошло то же самое. Когда ругательства дошли до семьи, я не вытерпел и сорвался. Мы с Сафом прибежали на его респаун-пункт, и с каждым его появлением его убивали. Гон дошел до такой степени, что мне надоело, и мы с Сафом решили уйти, за что Нечто обозвал нас всякими нехорошими словами, и злобно захохотал! Он даже начал нам забивать настоящую «Стрелку», но быстро опомнился, вспомнив, что в некоторых обстоятельствах меня 20, а он всего 1. Когда на сервере мы с Сафом остались одни, мы рассказали немного о себе, что его имя Кирилл, он живёт в Санкт-Петербурге, и ему 20 лет. Мы с кириллом отлично показали этому штырю, и я не жалею о том, что проиграл до 3х утра, чтобы доказать, что я за свою семью – ГОРОЙ!

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|