|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Неужели мак-аналогов нет?  Нету... Ну 1 процент, что есть. Мак это такая штука, на которую мало чего делают..
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Нееееееееет!!!! А я еще хотел снять драку биониклов со световыми мечами. Эээээээх.... *Пьет яд и бьецо башкой ап стенку приговоривая "Жизнь моя жестянка!!! А ну ее в болото!!!"* А почему Виндоус не установишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игнау хордика писал(а): Комп не мой это раз! Ноутбук есть это два! Ноутбук сломан это три! Понял? И что, что не твой? Тебе ведь никто не мешает установить Виндоус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Комп не мой это раз! Ноутбук есть это два! Ноутбук сломан это три! Понял? И что, что не твой? Тебе ведь никто не мешает установить Виндоус. А если комп для роботы? Виндовс на столько глючный, что если ТЕС 5 будет на линух - взорву винду и перейду на него...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср ноя 26, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): destroyer_ писал(а): Тоа Игнау хордика писал(а): Комп не мой это раз! Ноутбук есть это два! Ноутбук сломан это три! Понял? И что, что не твой? Тебе ведь никто не мешает установить Виндоус. А если комп для роботы? Виндовс на столько глючный, что если ТЕС 5 будет на линух - взорву винду и перейду на него... Ради игры на Линукс?! Игра от ОС не зависит.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт ноя 27, 2008 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Хэлп с редактором световых мечей! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Psionic писал(а): А если комп для роботы? Виндовс на столько глючный, что если ТЕС 5 будет на линух - взорву винду и перейду на него... Кстати, о каких "глюках" вообще речь? Я все 4,5 года, что у меня есть компьютер, сижу на Windows, никаких особых глюков (связанных именно с системой, а не с оборудованием или поражением вирусами) не замечала. Кто эти пресловутые "глюки Windows" видел - объясните мне, ламерше?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|