|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Привет!Не делай всего плохого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Грустно только то, что я уезжаю долго (на месяц) ((((( Аххх.... Надо было мне раньше думу думать, на счёт регистрации) =( Даблпостинг нехорошо, Зураб, нехорошо =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Не буду) Не забфывайте первый пост! Я администратором тоже был))))))) Привет!Не флуди,не оффтоль,прочитай правила и FAQ и выучи то что я сказал что-бы всегда говорить новичкам.Кстати ты где был админом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): 2) А я посты не дублировал, только написал два разных сообщения вподрят  Даблпостинг означает два разных(или одинаковых)сообщения подряд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Evil Accret писал(а): ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Грустно только то, что я уезжаю долго (на месяц) ((((( Аххх.... Надо было мне раньше думу думать, на счёт регистрации) =( Даблпостинг нехорошо, Зураб, нехорошо =) 1) ДЭвушк (вы ведь девушка =) [если что, простите]), зовут меня не Зураб, у меня прозвик Зурабыч)) ВСЕМ ЗАПОМНить! 2) А я посты не дублировал, только написал два разных сообщения вподрят  Это и есть дабл пост. Есть такая кнопка "правка". А два сообщения подряд с малым промежутком времени: считает флудом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): На форуме фанатов Контры, но его пришлось удалять по причине ПОЛНОГО катаклизма =((((( Я один справлялся, модеров даже не было но, давайте не о грустном) А довай востановим сайт и сделаем тебя админом и мну админом 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): НЕТ, форум я возраждать не ббуду А жальКстати вступай в Парадокс клуб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Чт июн 26, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Всем Привет! х) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZuRAbiCH_UKA@ писал(а): Tohunga писал(а): Че вы поучаете человека, который и так все это прекрасно знает? Правила на всех форумах одинаковые. СПС) Особенно меня попёр пост "Есть такая кнопка - правка" НЕТ, форум я возраждать не ббуду Дыг. Если ты написал два поста подряд что мне еще сказать)))? Tohunga писал(а): Че вы поучаете человека, который и так все это прекрасно знает? Правила на всех форумах одинаковые. АБСОЛЮТНО не согласен. Как раз-то неодинаковые.
Перейти в конец
|
|
 |