|
Негус Тот
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): Я сам новичок, и меня интересует - кого бы из новеньких вы бы отнесли к адекватным людям?Ведь такие же есть, и они очень важны - иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ТО САМ НОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО В МАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВЛСЯ!У МЕНЯ ЗАЕЛО КАПС ЛОК ИЗВЕНИТЕ! 

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Старскрим
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 3:59 pm Сообщения: 583 Откуда: Из тьмы и безнадеги. Из Питера, короче. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. Не приведи Мата Нуи такое случится...
_________________ Эльдары разбудили свое грозное божество войны,ибо кто-то же должен стоять за пулеметом...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): Gydrol писал(а): Я сам новичок, и меня интересует - кого бы из новеньких вы бы отнесли к адекватным людям?Ведь такие же есть, и они очень важны - иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ТО САМ НОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО В МАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВЛСЯ!У МЕНЯ ЗАЕЛО КАПС ЛОК ИЗВЕНИТЕ!  Через шифт писать надо) KOPAKA-NUVA писал(а): ну честно не знаю,надо посмотреть на поведение новенького какое то время,а потом решать... Логично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
-Тринума- писал(а): ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ТО САМ НОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО В МАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВЛСЯ!У МЕНЯ ЗАЕЛО КАПС ЛОК ИЗВЕНИТЕ!  Если заело "капс", то зажми "шифт", и будут тебе маленькие буквы. Вообще Х его З. У нас так редко появляются адекватные новички, что мы уже просто боимся кого-то нового. Вдруг его понесет флудить и тэ пэ...
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): Я сам новичок, и меня интересует - кого бы из новеньких вы бы отнесли к адекватным людям?Ведь такие же есть, и они очень важны - иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. Эт почему ветераны должны уйти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт окт 31, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Megarong писал(а): Gydrol писал(а): Я сам новичок, и меня интересует - кого бы из новеньких вы бы отнесли к адекватным людям?Ведь такие же есть, и они очень важны - иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. Эт почему ветераны должны уйти? Потому что у ветеранов появится личная жизнь(а у кого-то и нет...), учеба или другие проблемы. Или просто надоест. У меня все к этому близится. Увы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): Ведь такие же есть, и они очень важны - иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. Эээ, нет друг мой, вы от нас так просто не изваитесь! Мы ещё вас переживём! А вооюще, это как армия... Пока мы уйдём, придут другие ветераны, а на их место новые новички, и т.д... Т.ч. кризис РБ не светит... А вообще мы, ветераны, действительно уже довольно долгое время не видели нормальных новичков (ну во всяком случае я), поэтому надежда на существование таковых очень мала... Но теоретически возможно всё Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Негус Тот
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 10, 2008 7:48 pm Сообщения: 2249 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): -Тринума- писал(а): ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ТО САМ НОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО В МАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВЛСЯ!У МЕНЯ ЗАЕЛО КАПС ЛОК ИЗВЕНИТЕ!  Если заело "капс", то зажми "шифт", и будут тебе маленькие буквы. Вообще Х его З. У нас так редко появляются адекватные новички, что мы уже просто боимся кого-то нового. Вдруг его понесет флудить и тэ пэ... НЕОМОГАЕТ! Electricum Сrustulum писал(а): -Тринума- писал(а): ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ Я ТО САМ НОВЕНЬКИЙ ТОЛЬКО В МАЕ ЗАРЕГИСТРИРОВЛСЯ!У МЕНЯ ЗАЕЛО КАПС ЛОК ИЗВЕНИТЕ!  Я же предупреждал про Абю- потрошителя? Ну так вот, сегодня он придёт к тебе.НУ НЕПОМОГАЕТ! МНЕ ДАЖЕ РУДАКА ПОМОГАЕТ!

«Мы, прошедшие чуму, смерть, забвение, восставшие из мёртвых, покорившие астрал, мы — венец творения. Мы предвестники нового, иного состояния мира, мира, в котором нет смерти, ибо он уже мёртв. Мёртвое не способно умереть» - Негус Тот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб ноя 01, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок и Адекват - это совместимо |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Gydrol писал(а): иначе, когда уйдут ветераны - а такое случится - Русбионикл загнётся. Да, на нас весь РБ сидит! Муахахаха!!! К теме: Я сначала отношусь к новичкам как обычным людям, но почти всегда они оказывоваються нубами и флудерами(((
Перейти в конец
|
|
 |