|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
tnm писал(а): В этой теме мы будем загадывать и разгадывать разные занимательные задачи.Я начинаю первым задача:как засунуть полное яблоко в бутылку с узким горлышком. Тема туповата, и не яблоко а яйцо, дно бутылки прогреть и тогда горлышко расширится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): tnm писал(а): В этой теме мы будем загадывать и разгадывать разные занимательные задачи.Я начинаю первым задача:как засунуть полное яблоко в бутылку с узким горлышком. Тема туповата, и не яблоко а яйцо, дно бутылки прогреть и тогда горлышко расширится. Тема не туповата,просто надо хорошенько подумать и тогда все происнится,тем-болеене не яйцо а яблоко,я точно помнил то что в задаче было яблоко. Ладно дам подсказку: яблоко растет на ветке.
_________________ Бьется тот кто бьется за свободу.
[Вот кто я!] [Манчик: 13%] [Убийца: 23%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь: 47%]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда яблоко маленькое,нужно надеть на него бутылку.Яблоко вырастет,снимаешь его с ветки и оно остаётся в бутылке. Та-Дам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Че,запихнуть в бутылку все дерево чтоль??!!!  Не-а. Запихнуть в бутылку ветку, нак оторой растёт яблоко, когда оно ещё маленькое и подождать пока вырастет. Я прав? Тьма Смерти писал(а): Когда яблоко маленькое,нужно надеть на него бутылку.Яблоко вырастет,снимаешь его с ветки и оно остаётся в бутылке. Та-Дам! На три секунды опоздал(( Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 27, 2008 11:38 pm Сообщения: 789 Откуда: набережные челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа писал(а): Че,запихнуть в бутылку все дерево чтоль??!!!  Нет не дерево а что-то поменьше,ты знаешь как называются конечноссти дерева?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри на верх. Это мы с Доком уже отгадали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tnm
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тьма Смерти писал(а): Когда яблоко маленькое,нужно надеть на него бутылку.Яблоко вырастет,снимаешь его с ветки и оно остаётся в бутылке. Та-Дам! Ты прав води!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Н я не хочу водить. Пусть водит Док.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
|
Онуа писал(а): Че,запихнуть в бутылку все дерево чтоль??!!!  +1 К теме: Тема тупая.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): К теме: Тема тупая. Вот не надо, не тупая она.  Она развивает сообразительность и нестандартные подходы к решению задач. Если, конечно, задачи тут будут нормальные, а не тупые, то я всячески эту тему и автора поддерживаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Занимательные задачи. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я кстати согласен с Рудакой.
Перейти в конец
|
|
 |