| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Игромир'08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Приближается традиционное время проведения любимой выставки "Игромир". Проходит с 7 по 9 ноября, на ВДНХ в павильоне 57. Кто ходит на книжные выставки - знает этот павильон. Мы с сестрой пойдем в пятницу, кто-нибудь еще собирается присутствовать на этом знаменательном мероприятии? Будут Gears of War 2, Call of Duty 5, NFS Undercover, Operation Flashpoint 2, Mortal Kombat vs DC Universe, Force Unleashed, ЯЕD ДЛЕRT 3 я всякое другое. Сайт выставки - http://igromir-expo.ru
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Call of Duty 5, ура дождался, а по времени во сколько, я не увидел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Почему не будет Left4Dead? И сколько стоит вход? Возможно, схожу с тобой L4D вроде тоже будут. На AG в новостях висят полные списки игр, кажется. Megarong писал(а): Call of Duty 5, ура дождался, а по времени во сколько, я не увидел. На сайт зайди. Выставка идет ТРИ ДНЯ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Кирпич а в какой именно день пойдёте? Я ж сказал - в пятницу) У сестры в воскресенье день рождения, поэтому это идет ей как подарок. А в пятницу нам обоим удобнее всего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Кирпич а в какой именно день пойдёте? Я ж сказал - в пятницу) У сестры в воскресенье день рождения, поэтому это идет ей как подарок. А в пятницу нам обоим удобнее всего... А, упс... не заметил  Не не знаю, надо будет поговорить... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт ноя 04, 2008 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Игромир'08 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дер Оракул писал(а): Одиннадцать лет будет. Это была сестра, если что.
Перейти в конец
|
|
 |