|
Иной
|
Добавлено: Вс ноя 09, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
|
Макс писал(а): Заходити пожалусто на мой сайт он еще недоделон! http://my-darkcity.ucoz.ru/и посетите мой форум! И ты создал на этой, не побоюсь такого слова, хрени ? А теперь, я хочу сказать тебе несколько плохих вещей... Ну во первых, название твоего сайта и твоего ника будут одинаковые. И сменить ты их НЕ сможеш.... Ну во вторых, ты никогда не сможеш смекнить себе ник, или сменить какому-нимбудь другому Пользователю... Ну втретих, ты ни когда НЕ сможеш установить моды на форум.... Ну в четвёртых, в Админке ты не чего не поймёш.... Ну и в пятых, форумы на Укозе, ни когда не были популярны....
Короче, лучше бы ты, создал на движке PHPBB3, а точнее на Getbb...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Никто не обращает теперь на эти темы. И правильно делают Согласен. Сколько таких форумов сделали. Их всё равно закроют. Так как вы там напишите сто постов форум и забросят.
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Йа вас всех на мясокомбинат сдам!Сайт для ламерофф под названием "Мой сайт" с тематикой "мой сайт" и новостями типа "Мой сайт ещё круче!",кароч за такие темы думаю надо преды ставить,а сами темы закрывать... Эм...Правила запрещают размещать спам, но не запрещают размещать здесь ссылки на свои собственные сайты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Так вот йа и предлагаю ставить за это преды... Не-а.И говори и пиши нормально, например, вместо "йа" пиши "я". А преды за это ставить нииииизя>_<.Ждем-с Ждущего, Ал, -tahu_nuva-, Рудаку, и Затененного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарт Айджекс писал(а): Никто не обращает теперь на эти темы. И правильно делают Вот это уже оффтоп.Можно сказать,что ты в "раннем возрасте" прибывания на форуме не создавал сайтов.Ему никто не запрещает это делать так,что не стоит оскорблять его-тем самым ты оскорбляешь своё прошлое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 10, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой сайт |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Смысла нет в таких запретах... Под определение "спам" это не попадает, поэтому предупреждение ставить не за что. К тому же это первый опыт как-никак. Хотя я бы рекомендовала поступать иначе. Сначала подумать, о чём будет сайт, и собрать для него информацию; потом изучить HTML настолько, чтобы вы могли сделать все страницы сайта сами, без помощи конструктора сайтов. И только после этого создавать! Но это из серии "первый блин комом", поэтому предупреждения ставить будет незаслуженно. Вакама, ты когда-то и баннеры в Пэйнте делал, если уж на то пошло... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |