|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 30, 2007 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня кассета с "Пятью лицами тьмы" есть  вещь.
Игру себе, наверное, скачаю, если пойдет.
Оба трейлера - класс. Особенно Linkin Park в начале второго.
Ах, да.
ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Продам задорого убер-книгу "Вселенная Трансформеров" по G1 (самым первым). Артефакт десятилетней давности, уже давно не выпускается, стартовая цена - 200 рэ или "Узники Ямы" (денежный эквивалент  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 11:03 am Заголовок сообщения: Re: The Transformers |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Я вообще не очень люблю трансформеров, но гляньте какую штуку я нарыл: http://ziza.ru/2007/07/04/kedy_transformery_6_foto.html
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: Re: |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ах, да. ОБЪЯВЛЕНИЕ. Продам задорого убер-книгу "Вселенная Трансформеров" по G1 (самым первым). Артефакт десятилетней давности, уже давно не выпускается, стартовая цена - 200 рэ или "Узники Ямы" (денежный эквивалент  ) Хе! У меня она тоже есть!
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: Re: The Transformers |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один из пользователей того сайта сказал: жуть) такую дома держать только если что ради детей) или ради прикола гостям показывать)
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Transformers |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну вот, значится, ходили мы вчера с сестрой на этот фильм... (Эта морда заявила, что "Долбанные пираты долбанного Карибского моря: На долбанном краю долбанного света" лучше, но мы-то с вами знаем, кто круче - Джек Воробей или Оптимус Прайм  ) Так вот... Если вы еще не смотрели этот фильм, смотрите немедленно!Лучше в этом году я еще ничего не видел. Это чистый, незамутненный детский восторг. Они делают "быдыдыщ" и "пиу-пиу"! Если кто-то трансформируется в движении, это обязательно показывают в slo-mo! Там играет Linkin Park! Я не знаю, как описать это словами. Честно. Я их просто не нахожу... это настолько, я не знаю, мощно, что ли, что слова тут не нужны. Просто - идите немедленно. Из претензий - только две, и то к перееводчикам. В филмье не перевели субтитры (ВООБЩЕ), и "Оллспарк" (All Spark) перевели просто как "Искра" - круто звучит, когда Оптимус говорит "Я присоединю эту Искру к искре у меня внутри"? Но, полагаю, я один в зале был осведомлен об этом. Повторяю - ИДИТЕ И СМОТРИТЕ. ОНО ТОГО СТОИТ. Из кинотеатра выйдите на негнущихся, гарантирую.
Перейти в конец
|
|
 |