| Автор |
Сообщение |
|
Тёмный Лорд
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: админам и модераторам смотреть тему! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 26, 2008 8:55 pm Сообщения: 141 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Я пытаюсь сделать видео а все меня критикуют.я видео делаю для себя.Каждый раз всё лучше и лучше.Но я не могу добиться нормальной оценки. А существует кое что.Профессионалы и те кто видели или слушали что то супер супер крутое считаю норамальное чтото позором.Забаните пожалуйста меня(не надо удалять) и их. Если модераторам и администраторам всё равно, то они- ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссззззззззззззззззззззззззззззз Таланты истинны на критику (на вас)не зляться(я талант) - их повредить она не может красоты. (Крылов)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 11, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: админам и модераторам смотреть тему! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Таланты истинны на критику (на вас)не зляться(я талант) Ай-ай, какое самомнение... Знаешь, если бы твои видео на самом деле были нормальные - никто бы не говорил, что это "отстой", "тупость" и т.п.  Вместо того, чтобы остановиться с созданием этих видео и наконец придумать что-то нормальное, с более-менее удобоваримым сюжетом и качеством - ты только обижаешься и говоришь, какие все злые и нехорошие. А виноват в таких отзывах только ты сам, когда ты уже это поймёшь?! И да, мне абсолютно всё равно, что твои видео низко оценивают. Но несмотря на это, в вечный бан тебя отправлю с преогромным удовольствием.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: админам и модераторам смотреть тему! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТЛ,Я уважаю творчество Крылова,и эту фразу он сказал не для таких тупых болванчиков как ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: админам и модераторам смотреть тему! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Лорд писал(а): Я пытаюсь сделать видео а все меня критикуют.я видео делаю для себя.Каждый раз всё лучше и лучше.Но я не могу добиться нормальной оценки. А существует кое что.Профессионалы и те кто видели или слушали что то супер супер крутое считаю норамальное чтото позором.Забаните пожалуйста меня(не надо удалять) и их. Если модераторам и администраторам всё равно, то они- ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссззззззззззззззззззззззззззззз Таланты истинны на критику (на вас)не зляться(я талант) - их повредить она не может красоты. (Крылов) Это мое.  Это плагиат.  Он спер мою цитату.  И банить следует только тебя, за самомнение и за просьбу о бане пользователей за критику. И за копирование чужих подписей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: админам и модераторам смотреть тему! |
|
|
Тёмный Лорд писал(а): я бессмертный пользователь благодаря чироху который мне дал ссылку.а от меня подарок-ссылкаЭто для ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЗАБАНЕН http://anonymouse.org/anonwww.htmlА с чего ты взял, что тебя не смогут забанить ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kapaka mistika
|
Добавлено: Ср ноя 12, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: админам и модераторам смотреть тему! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тёмный Лорд писал(а): Я пытаюсь сделать видео а все меня критикуют.я видео делаю для себя.Каждый раз всё лучше и лучше.Но я не могу добиться нормальной оценки. А существует кое что.Профессионалы и те кто видели или слушали что то супер супер крутое считаю норамальное чтото позором.Забаните пожалуйста меня(не надо удалять) и их. Если модераторам и администраторам всё равно, то они- ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссззззззззззззззззззззззззззззз Таланты истинны на критику (на вас)не зляться(я талант) - их повредить она не может красоты. (Крылов) 1. Если ты делаеш видио для себя так и смотри сам. 2. Если хочеш чтоб тебя забаниле флаг тебе в руки.
_________________ -KM-

покорми животное http://rebutovo.ru/bonus/index.php?z=49969
|
|
Перейти в конец
|
|
 |