| Автор |
Сообщение |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: Ты и твой любимец. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот есть тема где выкладываешь свои фото, и есть тема где говоришь кто твой маленький друг...И я подумал : а что если их совместить!
Смысл темы таков: Сдесь выкладываем фото своих животных(желательно с их хозяином) обизательно с кодом! Рассказываем сколько ему/ей лет, как зовут, где встретили(познакомились если это не ваше животное) и немного о вашем любимце... Поскольку мои дом.животные все умирли я вам скоро расскажу о собаке моего друга Тайсене(которому я являюсь лучшим другом и дядей) и коту Тому Мастер Лексонн Я не шучу. Я её называл Тося.  Риальне.  Kyuzaki Kenshin Вот мой хомка  Ему около пяти месяцев, я назвал его "кирпич" Он у мну не растёт(( сначала я думал что он заболел, но оказалось что это джунгарский хомяк и он никогда не вырастет. Иногда мой хомка ведёт себя очень агрессивно)) однажды он укусил мну за палец и висел так около трёх минут( больно >< ) Утром спит, ночью бегает по колесу)) Он думает что плюётсо кислотой и облизывает стенки аквариума хД Короч у мну ацкий хомяк))  Темнота А вот моя собака Зяба  ей 4 года , бабушка принесла  Коварный Наркотик Маи собаки и кошки все на даче)) Кошаков не буду показывать, покажу собак: Вот Марта(дефка), ей 8 лет, она очень старая, назвал так потому, что купили её в марте а родилась на самом деле в феврале. А, забыл сказать, парода - Англ. кокер спаниел. ^^   А ,это типа её дочка, назвали ёё Мусей.(тоже дефка 0о) ^^   Красивая фота, поставил на раб. стол.  Кхм, а это я. Моя любимая фота...  Главное что сзади могозин женского билья.  Сомолёт..  "МОЯ ЛЮБИМОЯ ТЁЩИНЬКА!"  Маньяк Робототехник Вот мой Краккен . этот краб живёт у меня уже 5-6 лет и пережил моих рыбок и мишку  Левтор Blackout Ыыыыы!Это любимцы моего друго! Йа для них дядя Сэрожа!История потом! Тайсэн     Том  Том и Тайсэн Позже:Хистори! Мой любимец Тайсен!(Том скучный и злой!) Ему всего Годик...И знаю я его годик))) И это есчо не всё! Megarong Sc0rP Вот мои кошара: Это он мелкий:  Вот он сейчас: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PNP
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 14, 2008 9:11 pm Сообщения: 926 Откуда: Я из Пензы Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот мой хомка  Ему около пяти месяцев, я назвал его "кирпич" Он у мну не растёт(( сначала я думал что он заболел, но оказалось что это джунгарский хомяк и он никогда не вырастет. Иногда мой хомка ведёт себя очень агрессивно)) однажды он укусил мну за палец и висел так около трёх минут( больно >< ) Утром спит, ночью бегает по колесу)) Он думает что плюётсо кислотой и облизывает стенки аквариума хД Короч у мну ацкий хомяк)) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хомяк кавайный У меня дома живут двое любимцев. Одного я зову мамой а второго папой. Первая мною помыкает, но вообще у неё хороший характер. А второй любит поворчать и приходит домой только к вечеру (никак не могу отучить!). А вообще это скорее это они меня завели, а не я их 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не шучу. Я её называл Тося.  Риальне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Мастер Лексонн
Какая милашка! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ Прадва? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну фоты чуть попозже дам. У меня есть кошка Элвис ей 14 лет!!! Она очень старая. Она очень спокойная, любит когда её гладят, но если дотронутся до её больного уха - может и оцарапать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Маи собаки и кошки все на даче)) Кошаков не буду показывать, покажу собак: Вот Марта(дефка), ей 8 лет, она очень старая, назвал так потому, что купили её в марте а родилась на самом деле в феврале. А, забыл сказать, парода - Англ. кокер спаниел. ^^   А ,это типа её дочка, назвали ёё Мусей.(тоже дефка 0о) ^^   Красивая фота, поставил на раб. стол.  Кхм, а это я. Моя любимая фота...  Главное что сзади могозин женского билья.  Сомолёт..  "МОЯ ЛЮБИМОЯ ТЁЩИНЬКА!" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ты и твой любимец. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Медведь писал(а): собачки милые  хочу собачку  хочу МЕДВЕДА. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |