| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Lehvak писал(а): Танма писал(а): кстати я ухожу с РХФ, и вообще перестаю увлекаться ФГ, А почему? И, для того что бы быть на РХФ совсем не обязательно быть фанатом ХФ. Можно просто общаться, хотя бы...  Да времени как то нету  а там через 2 месяце без посещений...Кранты, да и там друзей у меня нету.  Ну вообщем не захожу я туда и все. открываю РБ и танки онлайн>>>> (причина номер 68748) И играю, и на РБ поглядываю но не пишу(о я даже на РБ не пишу! причина номер 68749), а на РХФ все стоит и уныло, ничего нету...и както унылая угнетающая атмосфера заброненого форума  Очень жаль. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Так что удаляйте. Нет. Удалять тебя я не буду. Во-первых, потеряется смысл тем, в которых были твои сообщения, а во-вторых вдруг ты захочешь вернуться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Не забываем заходить и на РХФ! Добавил статью про Трешера. Я её не нашел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не забываем заходить и на РХФ! Добавил статью про Трешера. Я её не нашел. Сверху выбираешь Статьи -) Герои -) Трешер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не забываем заходить и на РХФ! Добавил статью про Трешера. Я её не нашел. Сверху выбираешь Статьи -) Герои -) Трешер У меня только Престон Штормер, Дункан Балк, Натали Бриз, Марк Сёрж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Не забываем заходить и на РХФ! Добавил статью про Трешера. Я её не нашел. Сверху выбираешь Статьи -) Герои -) Трешер У меня только Престон Штормер, Дункан Балк, Натали Бриз, Марк Сёрж. Еще раз посмотри. Теперь точно должна быть. Вот прямая ссылка на статью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 18, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Добавлена новость про минифигурки Да, кстати!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): На форуме появился ФАК И он будет регулярно пополняться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср окт 20, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): На форуме появился ФАК И он будет регулярно пополняться. А ещё, думается мне, нужно больше контроля над деятельностью юзеров. Тот же елисей регулярно флудит и дабл-, трибл- и такдалее-постит. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |