| Автор |
Сообщение |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy писал(а): Lehvak писал(а): Те, у какого нормально, скажите: какого цвета у вас заголовки меню? А то у меня на одном компьютере показывает красным, а на другом как и прежде, зеленым...  Я думал ты его меняешь. У меня сначала был зеленый а теперь бледно оранжевый... О_О Я меняю. Но у меня он не везде меняется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это у тебя экран большой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Это у тебя экран большой. Понятно, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Заходите на РХФ! Там становится скучно потому что Вас там нет. Что то ваш форум притих. На ЛХФ заходят а на РХФ нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Lehvak писал(а): Заходите на РХФ! Там становится скучно потому что Вас там нет. Что то ваш форум притих. На ЛХФ заходят а на РХФ нет. Не надо говорить, что твой ЛХФ чем-то лучше РХФ... А не заходят к нам потому что обсуждать особо нечего. Хотя это как сказать... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт окт 15, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Silver писал(а): Lehvak писал(а): Заходите на РХФ! Там становится скучно потому что Вас там нет. Что то ваш форум притих. На ЛХФ заходят а на РХФ нет. Не надо говорить, что твой ЛХФ чем-то лучше РХФ... А не заходят к нам потому что обсуждать особо нечего. Хотя это как сказать...  Позовите людей в чат, я им там устрою такую тему для разговора хД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Магистр писал(а): Поддерживаю левака! Спасибо! Не оставляйте проект! Заходите и на сайт и на форум! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): кстати я ухожу с РХФ, и вообще перестаю увлекаться ФГ, А почему? И, для того что бы быть на РХФ совсем не обязательно быть фанатом ХФ. Можно просто общаться, хотя бы... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс окт 17, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Танма писал(а): кстати я ухожу с РХФ, и вообще перестаю увлекаться ФГ, А почему? И, для того что бы быть на РХФ совсем не обязательно быть фанатом ХФ. Можно просто общаться, хотя бы...  Да времени как то нету  а там через 2 месяце без посещений...Кранты, да и там друзей у меня нету.  Ну вообщем не захожу я туда и все. открываю РБ и танки онлайн>>>> (причина номер 68748) И играю, и на РБ поглядываю но не пишу(о я даже на РБ не пишу! причина номер 68749), а на РХФ все стоит и уныло, ничего нету...и както унылая угнетающая атмосфера заброненого форума 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |