| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): У нас на сайте появился раздел "Обзоры", где почти каждый может выложить свой обзор любого набора ХФ.
Заходите на Рус Херо Фактори! На самом сайте надо повторно регистрироваться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): У нас на сайте появился раздел "Обзоры", где почти каждый может выложить свой обзор любого набора ХФ.
Заходите на Рус Херо Фактори! На самом сайте надо повторно регистрироваться? К, сожаленю, да. Или, я сам могу перенести обзор или самоделку с форума на сайт, подписавшись именем автора работы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): У нас на сайте появился раздел "Обзоры", где почти каждый может выложить свой обзор любого набора ХФ.
Заходите на Рус Херо Фактори! На самом сайте надо повторно регистрироваться? К, сожаленю, да. Или, я сам могу перенести обзор или самоделку с форума на сайт, подписавшись именем автора работы. Давай. Перенеси мой обзор Ротора (если есть возможность). А то мне влом заново регистрироваться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб окт 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): Александр Великий писал(а): Lehvak писал(а): У нас на сайте появился раздел "Обзоры", где почти каждый может выложить свой обзор любого набора ХФ.
Заходите на Рус Херо Фактори! На самом сайте надо повторно регистрироваться? К, сожаленю, да. Или, я сам могу перенести обзор или самоделку с форума на сайт, подписавшись именем автора работы. Давай. Перенеси мой обзор Ротора (если есть возможность). А то мне влом заново регистрироваться. Добавил. Но, отныне, не все подряд обзоры будут публиковаться на сайте, а только самые лучше. Критерии будут на форуме РХФ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 7:55 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Добавил.
Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс окт 10, 2010 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Переводы были перенесены? Все (или большую часть) переведенных статей я перенес на сайт. Можешь и сам посмотреть и проверить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Небольшое обновление: на сайт были добавлены (одновлены) 2 статьи: Престон Штормер и Дункан Балк. Оформление не окончательное, и еще будет немного изменяться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): У меня в Опере на главной странице сбоку где главное меню белое лезет на слова. Дай скриншот, а то не очень понятно о чем ты. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт окт 14, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Нам все еще нужны переводчики! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Те, у какого нормально, скажите: какого цвета у вас заголовки меню? А то у меня на одном компьютере показывает красным, а на другом как и прежде, зеленым...  Я думал ты его меняешь. У меня сначала был зеленый а теперь бледно оранжевый... О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |