Кагбе в инете на каждом шагу манга онлайн. =/ Тратить деньги я готов только на то, что мне действительно нравится.
зрение сажать ради какой то манги? Нет уж. Тем более что с бумаги намного приятнее и интереснее. А комп, для игр, инета, и учебы/работы. Я с компа только редкие комиксы почитываю. Ибо в рф их никогда не издадут.
Зато бесплатно.
Неизвестный Тоа писал(а):
презираю тетрадь смерти...
За что? Для меня в тетради есть один большой плюс - L. Он родственная душа. Я тоже хожу как попало, в чем попало, с нечесанными чорными волосами и за компом в такой же позе сижу. Я серьезно.
Ну я же про весь аниме, а не только про отдельных героев.
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:
Так сказать Докажи/Абаснуй. Может аниме и создавалось с расчетом на все возраста,но нереалистичность и слабый сюжет действительно наводят на мысль о семилетних детях. Я,конечно,могу ошибаться. В Аниме я разбираюсь слабо. Возможно мне на глаза попадались только самые неудачные и тупые примеры. Однако все которые мне попадались я всегда забраковывал. Ни разу в жизни не видел действительно нормального аниме.
Хех, и это говорит тот, кто "в аниме разбирается слабо", но делает столь смелые выводы.
Toa Krin писал(а):
Возможно мне на глаза попадались только самые неудачные и тупые примеры.
Должно быть, так оно и было. Но для достоверности тебе следовало назвать хотя бы один сериал. А то бывает ведь, увидит человек 2 минуты третьего эпизода STAR WARS, а потом утверждает, что там нет сюжета и это бессмысленный сборник спецэффектов...
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Все же понимают, что при мне анти-аниме треды просто создавать опасно и их авторы будут перееханы катком праведного гнева?
Toa Krin писал(а):
Все выглядит глупо,сюжеты в основном тупые.
Ну да, конечно. А о штампованных Голливудских боевиках что скажешь? Изумительные фильмы, которые хочется пересматривать снова и снова, с посанами.
Toa Krin писал(а):
То, что нужно для семилетних детей
Лолшто?)
Toa Krin писал(а):
мне не кайф.
Кайф от наркоты только. От аниме приходит эстетическое удовлетворение.
Toa Krin писал(а):
Может аниме и создавалось с расчетом на все возраста,но нереалистичность и слабый сюжет действительно наводят на мысль о семилетних детях.
Смотря, что ты смотрел. Если ты делаешь выводы, смотря Наруту или ПиСвГ, то да. Опять же, если брать такие колонны как Кланнад, Торадора, да много ещё, то твоё высказывание бьётся как лёд.
Toa Krin писал(а):
В Аниме я разбираюсь слабо
Так зачем сюда пришёл, имея нулевой базис знаний и зная, что тебя отметелят морально?
Toa Krin писал(а):
Возможно мне на глаза попадались только самые неудачные и тупые примеры. Однако все которые мне попадались я всегда забраковывал. Ни разу в жизни не видел действительно нормального аниме.
Разбираясь слабо отбраковывать аниме по типу "фиговое"? Сестра, валерьянки!
Ребят, со своим самоваром в Тулу не ездят и со своей религией в монастырь не ходят. Если вам не нравится аниме - сосите палец в стороночке. Остальные же так делают. Но нет же, есть феерические долбоящеры, которые придут в тему и начнут постить номадоту, а когда я уже на их языке говорю, что они - неинтеллигентные люди и вообще им надо баиньки, меня обвиняют в троллинге и оскорблениях.
Гуррен Лаганн закончен. Спирали эпика слились воедино, и завершили свой путь, создав безграничную силу из пафоса и крутости. Во мне теперь даже не магма, не само ядро земли, но небула нашей галактики теперь находится в моём сердце.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное." >--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Lord of the Speed писал(а):
Гуррен Лаганн закончен. Спирали эпика слились воедино, и завершили свой путь, создав безграничную силу из пафоса и крутости. Во мне теперь даже не магма, не само ядро земли, но небула нашей галактики теперь находится в моём сердце.
При каждом перепросмотре количество и температура увеличиваются по экспоненте.
Решил порадовать себя Baka to Test to Shoukanjuu. Скачаю, посмотрю и отпишусь, десу.
О, KwaX, ты не мог что-нибудь более... мягкое привести в пример? Что бы Крин там не говорил про детишек, ему самому всего 12 лет. Не дави на его психику. Это, кстати, самая очерзительная сцена сражения из всех, что я видел (за исключением кулачных боевв индийском кино).
Nisemonogatari с каждой серией страшно разочаровывает! Но даже так остается лучшим из онгоингов. Зато Гинтама, чем дальше, тем больше радости приносит. Что бы ни говорили о "бесконечных сёнэнах", я бы не хотел, чтобы Гинтама когда-нибудь заканчивалась, ежели, конечно, автор сумеет сохранить чувство юмора.
Элементарная Сила:
А, забыл сказать, посмотрел Дюрарарару, ёпрст, сколько там "ра"? А, Дюрарара. Вот. Аниме довольно запутанное. Не такое, как Хигураши, но придётся поломать свои кумпельца. Так что, мышки в клешни и идём на торрентики, ленивые козявки. А я буду докачивать Baka to Test to Shoukanjuu.
Зря, товарищ, не смотрел "Baccano!". Вот Баккано точно запутанное. Настолько, что мозг начинает издавать странные звуки, когда пытается осмыслить происходящее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16