| Автор |
Сообщение |
|
Zerak
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 9:45 pm Сообщения: 548 Откуда: От Верблюда. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я не знаю опять же, приду или нет. Наверное все таки приду=)
_________________ Мой Каталог Самоделок Я понимаю, что на первый взгляд я кажусь неадекватным новичком. На самом деле я не новенький пользователь. У меня есть старый аккаунт, которым я не могу воспользоваться из-за технических проблем. Так что просьба не игнорировать ни меня ни мои самоделки/рассказы/книги и тому подобное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я приду завтра, может принесу пару деталей на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не забывайте, у вас еще будет возможность прийти на мега-выставку в октябре. Что?... В Октябре?!... Вот бы каникулы к этой выставке начались. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я тож немного приболел, но я приду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 18, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Свиной грипп?!  нет, просто простуда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Встреча прошла, не очень хорошо, я продал пару деталей и приобрел несколько у "Diplodok". И создал "Топтышку" мою маленькую самоделку для КС, но так как КС не было пришлось просто по прикалываться не много, я приобрел плакат "Хмырь"с прошлой встечи. Я конечно очень разочарован в этой встречи, но есть и плюсы мы хорошо по болтали  , но все же я ожидал большего, на много большего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб сен 19, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: ?Встреча Фанатов BIONICLE в Москве 19 Сентября? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Блин!!! ТМ почему-то подумал, что встерча не в 4, а в 3, и пришёл на час раньше, но так как никого не было, ушёл!!!  Ну эт парадокс какой-то:Организатор забыл время встречи.
Перейти в конец
|
|
 |