|
Lehvak
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А у меня браузер чат не поддерживает. О_О Значит попрообуй с другого браузера. Их не сложно скачать и установить. Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак чат лишнее будет очень большой срач...Левак извени что долго не появляюсь,соревнования.....школа и олимпиады.... Я же говорю, это возможно временное удовольствие. Особенно, если будет много ссор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): А у меня браузер чат не поддерживает. О_О У меня в Хроме все работает.  У тебя что? Опера?
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТОЛЬКО не ЧАТ!!!!
Голосов было меньше!
BulK на РХФ уже давно. Измени первый пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Александр Великий писал(а): А у меня браузер чат не поддерживает. О_О У меня в Хроме все работает.  У тебя что? Опера? Икспловер. Но скоро будет Хром. rotor писал(а): BulK на РХФ уже давно. Измени первый пост. Но он же не админ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
rotor
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 05, 2010 6:04 am Сообщения: 55 Откуда: Хабаровск Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): BulK на РХФ уже давно. Измени первый пост. Но он же не админ.[/quote] Но он же вернулся. Кстати, он это я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
rotor писал(а): Но он же вернулся. Кстати, он это я. Так-так, и по какому же это праву ты вернулся? Разрешения спросить религия не позволяет или что? Ибо ты у нас в вечном бане и, следовательно, персона нон грата. А дабл-акки запрещены везде. Поэтому объясняй это, пока аккаунт цел (я его дезактивирую).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Ср окт 06, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
rotor писал(а): Александр Великий писал(а): Но он же не админ. Но он же вернулся. Кстати, он это я. Я догадывался. Но, так как ты больше не админ, то зачем же тебя упоминать в ПП? UNSC Levtor писал(а): , а вот часы (как тут) не помешало бы. Это не плохая идея! Скорее всего так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак в голову пришла идея написать HTML игру по ХФ...я думаю этим заняться.ТОлько игра будет не слишком сложная КАК ты на html напишешь игру, а?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Иван Кузьмич писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак в голову пришла идея написать HTML игру по ХФ...я думаю этим заняться.ТОлько игра будет не слишком сложная КАК ты на html напишешь игру, а?! Игру простую напишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт окт 07, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. На сайте открыт чат! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Иван Кузьмич писал(а): Gondar - The Bounty Hunter писал(а): Левак в голову пришла идея написать HTML игру по ХФ...я думаю этим заняться.ТОлько игра будет не слишком сложная КАК ты на html напишешь игру, а?! Игру простую напишу. КАК?!!!! Это невозможно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |