|
Jmed
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Jaller Inika писал(а): и это наш витя? и опять же о_О! витя я НЕсмотрю новости ибо неверю таким программам вообще Ну хоть иногда надо.... ДА НАСТУПИТ ПРОЗРРЕНИЕ!исправил ссылко....так*жмакает*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Витя писал(а): Jaller Inika писал(а): и это наш витя? и опять же о_О! витя я НЕсмотрю новости ибо неверю таким программам вообще Ну хоть иногда надо.... [url=ДА НАСТУПИТ ПРОЗРРЕНИЕ!]http://news.mail.ru/[/url] Ты перепутал расположение ссылки и её названия.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): я НЕсмотрю новости ибо неверю таким программам вообще Ваще-то "Новости" - это самая правдивая программа, ибо если бы не было сия программы, люди бы ваще не знали, что в мире делается... ... Хотя... хотя почитав данную тему, я начинаю думать, что плохо, когда люди знаю, чё в мире делается... Вы уж меня извените, друзья мои любимые, но почитав эту тему я понял, что многие тут из нас те, кого я называю "ЧП-шники" Ну ведь ничего ещё с нашей любимой Родиной не случилось, ничего. А вы уже думает, куда бы спрятаться! Живите своей жизнью и надейтесь на лучшее. Я вот верю, что война эта никуда, а уж тем более в Россию, не перейдёт, где началась, там и закончится, причём очень и очень скоро. Может, этого и не будет, но я верю. Да-да, вот такой я оптимист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Да, но когда начнётся война, я вас в своё убежище не пущу. *Вспоминается реклама ячеек из ФлатАут 3* Вот такие у нас пошли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Дьюм
|
Добавлено: Сб авг 09, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Война. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 13, 2008 9:48 pm Сообщения: 1605 Откуда: Санкт-Петербург. Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а):
Вот такие у нас пошли...
Да, вот-такое я мерзкое и хладнокровное существо. -dark_hunter- писал(а): но это гражданская война!(точно,точно,я бы не стал врать  ) Не совсем, ведь Южная Осетия- не признанная республика.

Великий рассказ о борьбе с Великими. Интересный рассказ.
История имени-Kot, Турага Дьюм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |