Можете постить свои насмешки, а я буду постить реальные видео с реальными мыслями Фреско. Может всё-таки послушаете их и поймёте, насколько мудрым он был человеком
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Мартин Лютер писал(а):
Что ж, в эту игру можно играть вдвоём
Можете постить свои насмешки, а я буду постить реальные видео с реальными мыслями Фреско. Может всё-таки послушаете их и поймёте, насколько мудрым он был человеком
А где насмешка-то? Я на серьезке скинул, мудрые вещи чел говорит не смотря на то что атеист
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Если он занимался этим всю свою жизнь и действительно в это верил... То ему стоило выйти из дома и поговорить с любым магнатом, или человеком при правительстве, а так же с толпой, что подобно глине меняет свои политические взгляды под напором. Только вот забавы факт, в первом случае он бы просто не смог этого сделать из-за уровня допуска или плотного графика оных, и слушать очередного "ви ал фор пис" эх.... так верить в человечество... так глупо потратить свою жизнь.
А как не глупо? Если он не видел удовлетворения в потреблении, но нашел его в процессе движения к своей мечте, общении со своими единомышленниками, то какая разница?
По теме - грокс порвался конечно, но в очередной раз показал что один из самых интересных собеседников здесь и для баланса просто необходим
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Guy писал(а):
Blink писал(а):
Если он занимался этим всю свою жизнь и действительно в это верил... То ему стоило выйти из дома и поговорить с любым магнатом, или человеком при правительстве, а так же с толпой, что подобно глине меняет свои политические взгляды под напором. Только вот забавы факт, в первом случае он бы просто не смог этого сделать из-за уровня допуска или плотного графика оных, и слушать очередного "ви ал фор пис" эх.... так верить в человечество... так глупо потратить свою жизнь.
А как не глупо?
Не верить в человечество и отталкиваться от собственного биома жизни. Мир ты не изменишь, но окружающие тебя вещи можешь попытаться.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 2