| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): kolt писал(а): Чо у всех так светло. Я вот на час вперди Московского пояса живу, а тьма кромешная #этопитердетка #белыеночи. Чот Москва этотожепитердетка и белыеночи
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт июл 14, 2016 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Просто ты писал что фотки там не сохраняются и тд, ну и вотермарк справа внизу вопрос вызывал. Вотермарк - никнейм фотографа. А фотки не сохранялись, как выяснилось, потому что я запретил игре доступ к галерее смарта)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вылупилась... Иви. Ну вообще зашибись. Не знаю, что теперь делать с этим слабым комком меха. Кто-нибудь знает, как можно контролировать варианты её эволюции? Наверное, тебе дадут выбрать. Крысу я таки смог развить... Хочу теперь Пиджот до третьей стадии довести. Попробовал арену, но не разобрался. Там что, нужно затапать врага насмерть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Вылупилась... Иви. Ну вообще зашибись. Не знаю, что теперь делать с этим слабым комком меха. Кто-нибудь знает, как можно контролировать варианты её эволюции? Если стоишь около воды - Вапореон Около парка - Флареон Просто в городе - Джолтеон _____________________________ У меня из 10км вылупился ультраредкий Ченси
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Все писатели-фантасты ошибались. Мир утонет не в восстании машин, а в покемонах. >которые существуют лишь в приложении твоего мобильного. > мобильного в который люди втыкали и до покемонов >стадо зомби сидящее вконтактике и предпочитающее реальному общению или впечатлениям залипание в девайс. так что...
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт июл 15, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Pokemon Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чего в этом ченси такого (Да я далек от покемонов и из них всех знаю лишь пикачу) Он просто редкий
Перейти в конец
|
|
 |