Вчера вышла 3-я серия Межсезонья Историй Монстров, в которой был представлен новый опенинг.
Поёт Ханазава Кана, что меня невероятно радует . Но сам опенинг не очень понравился, как будто бы он сильно уступает Renai Circulation и Mousou Express . Хотя не исключено, что я просто не расслушал пока.
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Вчера вышла 3-я серия Межсезонья Историй Монстров, в которой был представлен новый опенинг.
Поёт Ханазава Кана, что меня невероятно радует . Но сам опенинг не очень понравился, как будто бы он сильно уступает Renai Circulation и Mousou Express . Хотя не исключено, что я просто не расслушал пока.
А видос-то заблочен
Перезалил. На будущее - гугли Caramel Ribbon Cursetard.
Блин я тут возможно окажусь белой вороной так как аниме и связанная с ним музыка меня вообще не интересуют, но японскую музыку я тем не менее иногда слушаю
А здесь встречаются фанаты 88kasyo junrei? Я их просто обожаю, одна из самых необычных японских групп по моему мнению, но узнал о них только благодаря Боччи не так давно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2