Заголовок сообщения: Re: Какую серию вы хотите чтобы сделали?
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Тоа Гали писал(а):
Александр Великий писал(а):
Ну то есть ты не согласна, что у леговцев всё хорошо с собственными сериями, потому, что не учитываешь вечнозелёные, Ниндзяго и МК, а одна оставшаяся не бьёт рекордов?
Абсолютно, потому что в данном случае во всех сериях что не МК, идёт сёрфинг по уже намеченной территории.
Знаешь, если сравнить City и Дримззз 2024 года, то в первой мне больше отступлений от шаблона видится.
Ну то есть ты не согласна, что у леговцев всё хорошо с собственными сериями, потому, что не учитываешь вечнозелёные, Ниндзяго и МК, а одна оставшаяся не бьёт рекордов?
Абсолютно, потому что в данном случае во всех сериях что не МК, идёт сёрфинг по уже намеченной территории.
Знаешь, если сравнить City и Дримззз 2024 года, то в первой мне больше отступлений от шаблона видится.
И какие же у City отступления от шаблона? Типичные пожарные и полиция, разбавленные сезонной темой, в данном случае космосом. Более того, из-за возраста целевой аудитории City традиционно использует более простые конструкции, чтобы 7-летние детишки не устали собирать машинку. БаZZZированную серию даже разбирать не хочу, гугли аксиому Эскобара.
Честно, я не вижу здесь серьёзного прогресса. Пожарные участки стали лучше, потому что... Чуть изменили форму здания? Кстати, как по мне, старые сворачивающиеся стёкла ламповее выглядят, но тут чисто субъективно. В космосе вообще различий не вижу, такое чувство, что их прямо в одной линейке можно выпускать, сменив наклейки и цвета под единый стиль.
Согласен, Ниндзяго смотрится немного скучнее, но это вряд ли можно записать в заслуги МечтыZ, поскольку новых конструкторских или функциональных решений я не увидел.
Да нужно вообще все серии 90-00-х переиздать, хотя бы по одной линейке. И леговцам не тратиться на разработку новой серии, и старые фанаты порадуются, и новые фанаты увидят то самое, настоящее лего.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Zeratul писал(а):
Переиздание Викингов - вот что было бы круто
Да нужно вообще все серии 90-00-х переиздать, хотя бы по одной линейке. И леговцам не тратиться на разработку новой серии, и старые фанаты порадуются, и новые фанаты увидят то самое, настоящее лего.
Вообще - да Даже чисто своих классных серий у Лего было немало на самом деле Из того, что сразу вспомнил - Альфа Тим и Adventures: думаю, в переиздании ньюфагам бы нормально зашли
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Мне кажется что китайцы сделали вообще любые серии, которые можно найти на озоне. Но из легального, Оде подарили официальный Ван пис, ждать конечно же мы эту дорогущую хуйню не будем
Забавно что видимо это ответ на жест рекламы в самой главе ... Год назад
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 2