| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Может, мне лечится надо? Может, я ненормальный, а, народ? То, что я ненавижу геев это патология? А геи норма? Поведение геев не противоречит здравому смыслу? А моя ненависть к ним, пусть даже и не обоснованная это иррационально? Мне лечиться надо, да? Да шож ты яришься! Ты попросил высказывать нас свое мнение - мы высказываем. И не все ведь геи ведут себя вот так вот, "по-классически". Про многих и не скажешь, что они геи, пока не узнаешь от них самих.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): SPECTRE писал(а): Не ненависть. Отвращение. Не путай теплое с мягким. Ну, если твое отвращение не порождает желание посадить их в лагеря/расстрелять/заставить сидеть дома, то есть ты понимаешь, что они имеют почти (увы) равные с тобой права, и это совершенно нормально, и ты не выражаешь свое отвращение открыто, то никаких претензий и быть не может. Вот сидишь ты за праздничным столом, где-то на краю гордо ютится заливная рыба. Ты ее, допустим, не любишь, но ты же будешь вежливо отказываться, а не орать всякие гадости и просить выкинуть ее, так? Но я бы выкинул к чертям рыбу, если приправа в рыбе вызывает у меня такую аллергию, что меня воротит наизнанку. Отвращение не на уровне "фукакнекультурно". Я понимаю, что они имеют равные права. Но это не значит, что я не могу выразить претензии открыто. Им в лицо. Ну и "по животному" набить морду. Видел я таких голубков: держались за руки, меня стошнило(прямо на тротуар, как не стыдно, кто будет убирать?), я подошел, навешал им(дрищи, по удару каждому) и ушел. Если мне что-то не нравиться в крайней степени, я об этом могу заявить. Ты бы стал терпеть запах тухлых яиц в холодильнике, он же вреда не наносит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аборты. По закону все правильно, но мы же знаем, что это неправильно? Это тоже такой случай, когда не можешь объяснить почему это зло Спектр, ты нормальный, как ты мог представить, что геи, это норма?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Блииин, ребят, ну вот отвращение у меня к ним. Да мне не важно, чего гей добился в жизни, все равно, он для меня отвратителен. Ну, вот такой я. Может, мне лечится надо? Может, я ненормальный, а, народ? То, что я ненавижу геев это патология? А геи норма? Поведение геев не противоречит здравому смыслу? А моя ненависть к ним, пусть даже и не обоснованная это иррационально? Мне лечиться надо, да? Первая половина. Хм, на него применили магию дружбы? Вторая половина. Да нет, все нормально, показалось =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): SPECTRE писал(а): Может, мне лечится надо? Может, я ненормальный, а, народ? То, что я ненавижу геев это патология? А геи норма? Поведение геев не противоречит здравому смыслу? А моя ненависть к ним, пусть даже и не обоснованная это иррационально? Мне лечиться надо, да? Да шож ты яришься! Ты попросил высказывать нас свое мнение - мы высказываем. И не все ведь геи ведут себя вот так вот, "по-классически". Про многих и не скажешь, что они геи, пока не узнаешь от них самих. Да нет, что-то меня тут переубеждали, что мол, ты ненормальный, и прочее. Это не очень походило на выражения своего мнения. Вобще, мы толерантность и к другим субъектам можем обсуждать, нежели к гомикам. Huston писал(а): Спектр - это диагноз. Спектроз. Вот, все, видите? Потом это уже будет не шутка, это уже будет считаться отклонением. А потом и гетеросексуалов будут презирать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): бред социалиста именно по этой причине мы до сих пор живем на одной планете
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Cyanide Kualus писал(а): SPECTRE писал(а): Не ненависть. Отвращение. Не путай теплое с мягким. Ну, если твое отвращение не порождает желание посадить их в лагеря/расстрелять/заставить сидеть дома, то есть ты понимаешь, что они имеют почти (увы) равные с тобой права, и это совершенно нормально, и ты не выражаешь свое отвращение открыто, то никаких претензий и быть не может. Вот сидишь ты за праздничным столом, где-то на краю гордо ютится заливная рыба. Ты ее, допустим, не любишь, но ты же будешь вежливо отказываться, а не орать всякие гадости и просить выкинуть ее, так? Но я бы выкинул к чертям рыбу, если приправа в рыбе вызывает у меня такую аллергию, что меня воротит наизнанку. Отвращение не на уровне "фукакнекультурно". Я понимаю, что они имеют равные права. Но это не значит, что я не могу выразить претензии открыто. Им в лицо. Ну и "по животному" набить морду. Видел я таких голубков: держались за руки, меня стошнило(прямо на тротуар, как не стыдно, кто будет убирать?), я подошел, навешал им(дрищи, по удару каждому) и ушел. Если мне что-то не нравиться в крайней степени, я об этом могу заявить. Ты бы стал терпеть запах тухлых яиц в холодильнике, он же вреда не наносит? А вот тут аморальный урод скорее ты, ибо причинил им вред вообще без причины. Я уверен, будь они качками, ты бы проматерил их про себя и слинял бы. По идее, они на тебя и накатать могут с легкостью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
С вашего позволения, не буду читать все и отвечать всем - в конце концов, ничего особо нового я не услышал. Unslaad Gin! Ниже был мой длинный развернутый ответ, но я передумал, поэтому буду краток: Unslaad Gin писал(а): Думаешь, у меня измениться мировоззрение из-за того, что мне сломают пару ребер? =D Скорее наоборот. Вот первый маячок, сигнал о том, что ты воспринимаешь обсуждаемые группы людей не как конкретных личностей, а как неясный абстрактный образ, притом образ заведомо негативный. Вот и первая твоя мысль (и не только твоя - практически всех, ответивших на мой пост) - сказать такое этим людям равносильно самоубийству: ведь они меня побьют или убьют. Ведь они такие страшные, агрессивные, этакий собирательный образ бомжа-кавказца с ножом, молящегося Аллаху и устраивающего оргии с поеданием детей. Да ни черта. Люди как люди. Гораздо больше гнилья я встречал среди славян-гетеросексуалов в аккуратных костюмах, убежденных атеистов и материалистов. Да даже среди этого обсуждение, некоторые такое, извините, дерьмо несут, что рассуждать после этого о ком-то как о людях "второго сорта" - точно не для вас.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спектр, сходи к психологу, я серьезно. Боюсь, вмешиваться в жизнь других людей на уровне "побить" или "оскорбить в лицо" ты права не имеешь, а первое так вообще действительно ненормально. Я уже сказал, отвращение не физиологическое. Думаю, спор окончен, поскольку с психически неуравновешенным человеком спорить я не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Думаю, спор окончен, поскольку с психически неуравновешенным человеком спорить я не хочу. Тему стоило бы закрыть где-то семь страниц назад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Аборты. По закону все правильно, но мы же знаем, что это неправильно? Это тоже такой случай, когда не можешь объяснить почему это зло зачем мы должны считать аборты злом, если мы не можем объяснить причину считать их чем-то ужасным? "Грех и детоубийство" в этом случае звучит как жуткий абсурд, не? Нельзя считать недоразвитую личинку человека уже чем-то полноценным и наделенным правами(ну это вообще пушка) Следует рожать детей зачатых от насильников/с уже обнаруженными на стадии плода опасными отклонениями?

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да нет, что-то меня тут переубеждали, что мол, ты ненормальный, и прочее. Это не очень походило на выражения своего мнения. Вообще, мы толерантность и к другим субъектам можем обсуждать, нежели к гомикам. А потому что понятно, зачем ты создал эту тему - чтобы выкричаться. Началось все вполне нормально с пары замечаний в твою сторону, а ты "я что, ненормальный, если хочу их по мордам бить?!". Ну что это за поведение? Сдерживайся, блин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А потому что понятно, зачем ты создал эту тему - чтобы выкричаться. Началось все вполне нормально с пары замечаний в твою сторону, а ты "я что, ненормальный, если хочу их по мордам бить?!". Ну что это за поведение? я те морду набью нах, нормальным пасанам нельзя штоль объяснять гомиком что правильно а что нет? ваще, до чего докатились кстати, пример из страны первого мира - у нас не бьют геев, лесбиянок, атеистов и других меньшинств и за избиение в принципе считается абсолютно ненормальным делом ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ АМЕРИКА ПОРТЯТ РОСИЙСКУЮ КУЛЬТУРУ(((((((((((((((((((((((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |