| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Пн авг 12, 2013 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Где я буду работать без паспорта? Попроси родителей сделать тебе кредитку и играй на ставках, а вообще я имел в виду, что ты возьми деньги у предков и сам купи ПАСПОРТ О боги, я просто имел ввиду, что возьму и куплю билет вместе с мамой, если захочу пойти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Wingo писал(а): Lord_Sliva писал(а): Где я буду работать без паспорта? Попроси родителей сделать тебе кредитку и играй на ставках, а вообще я имел в виду, что ты возьми деньги у предков и сам купи ПАСПОРТ О боги, я просто имел ввиду, что возьму и куплю билет вместе с мамой, если захочу пойти. На подработках паспорт не нужен. Всякое расклеивание листовок и тд.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт авг 13, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Одним из подарков для вип-посетителей будет портативное зарядное устройство на 2500 mah с символикой Игромира. Переживу как-нибудь
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт авг 30, 2013 2:43 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорее всего пойду, только не факт, что с общей толпой... Посмотрим, если народ подтянется - я в деле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Superior
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 12:20 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 29, 2012 12:08 pm Сообщения: 73 Откуда: Иакон Пол:
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Там без паспорта нельзя? Билет оформить без паспорта нельзя. И зарегистрироваться без паспорта 1-2 числа нельзя. Если берешь на один день, то папорт не надо. Вроде бы, но не уверен. Паспорт совершенно не нужен при оформлении ВИПа, я уже 3-ий год с випом пойду.
_________________ "Freedom is the right of all sentient beings"

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 14, 2013 6:42 am Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
OptimusPrime писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): iSilver писал(а): Занн Юскарат Таггеранг писал(а): Легенда Форума писал(а): Приду вероятнее всего с друзьями по випу в пресс день.
Хочу на стенд Картошки... Вот только у тебя паспорта еще нет. Я не знаю, можно ли тебе оформить билет по паспорту родителей. Там без паспорта нельзя? Билет оформить без паспорта нельзя. И зарегистрироваться без паспорта 1-2 числа нельзя. Если берешь на один день, то папорт не надо. Вроде бы, но не уверен. Паспорт совершенно не нужен при оформлении ВИПа, я уже 3-ий год с випом пойду. В Евросети паспорт спрашивают, т.к. билет оформляют на твое имя.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт сен 24, 2013 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: ИгроМир 2013: коллективный поход РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
кароч взял ВИП, мож узнаю по фоткам кого.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |