| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Народ, почему мне бабка Конгу напомнила Мизулину? Хах . кстати да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт окт 11, 2013 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Eddy Gould писал(а): Zen писал(а): Дочитал Годзиллу. Эпик. Читани Бена. Парень действительно хорошо хакнул игру. Скиньте игровой крипипасты. Читал Киллсвитч, Бена, Годзиллу, Террарию, Фоллаут, Морровинд. Бен? http://creepypastaru.blogspot.com/2013/ ... _3727.html
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тред на Паранормаче Я фанат Биониклов и не только Биониклов но и Minecraft и т.д.Я давно не играл в Майнокрафт и решил я скачать его.И теперь я начал играть в него.Тут всё как обычно старая карта ,старые мобы, старое оружие и старый мой игрок.Я хотел поискать моды для minecraft и я нашёл мод но это был скин для игрока и его название Vezon.exe (странно слово exe мне напоминает одного персонажа не помню кто).
Это очень странно там было написано снизу (vezon.exe теперь в minecraft'е его можно встретить только сетевой игре+его карта и оружие). Я был удивлён от этого мода и решил его скачать но он качался 2 часа.Мод скачался и я вставил его в мою игру.Потом я начал играть и увидел одну из карт для сетевой игры видел только 2 игрока и начал играть.Вот я и оказался на сервере но ту всё как прежде и зачем мне было скачать этот мод но у моего игрока моменялся скин я знаю этот скин это Дадли из TUFF puppy странно я не скачал этот скин откуда он здесь.Неважно все равно мне нравился Дадли и решил найти 2 игрока.Нашёл одного но у него был скин Киски тоже из TUFF puppy эй это нечестно я хотел этот скин и этого скина не было.Этого игрока звали Kitty а другого которого я нашел уже звали Kceswik нифига это что карта TUFF puppy подумал я но я ошибся.
Я:привет как дела. Kitty:что ты тут делаешь. Я:что я ваш поклонник и я пришел дружить с вами. Kitty:Знаю что ты хочешь дружить но сейчас нет времени на игры у нас большие проблемы. Я:какие. Kitty:Монстра которого мы видели и он видел нас скоро вернётся и убьёт нас. Я:Herobrine. Kitty:Нет Vezon.exe. Я:Что но его несуществует. Kitty:Здесь он есть это тоже Везон только у него чёрные глаза с красными точками,кровь течёт из под глаз,рта,пальцев и улыбается шире. Я:Как Sonic.exe(вспомнил) Kitty:Типо того. Потом я ужаснулся и решил идти и найти его. Я:не бойтесь я убью его. Kitty:тебе с ним не справиться он сильный он неуязвимый.
Но я не послушался и пошел.И вдруг я нашёл пещеру ведущую куда то и я увидел врата ада и перед ним была написана табличка(Не иди туда или ты труп.Я немного испугался и решил проверить как только я зашёл прозвучал смех (не кефки а пилы). Он был громким и я не на шутку испугался но я все равно пошел туда как вдруг появился сзади меня соник.exe он напал на меня и я решил сразится с ним.Я победил его (похоже он не настолько опасен)но после этого увидел сообщения от Везона. Vezon.exe:Ты победил этого демона я удивлён но это начало Бен. Я не верил этого он узнал моё имя как .Не знаю как он узнал это но я должен встретится с ним 1 на 1.Я хотел открыть эту дверь но когда я нажимал на плиту стрелы бросились прямо на меня и я отошел назад что бы не потерять здоровье я нашел люк там он и выходит на ружу. После этого я поднялся и увидел его и он тоже смотрел на меня. Vezon.exe:Как ты мог найти мой потайной выход.Неважно все равно ты умрёшь здесь. Я:Никогда. И мы начали драку но его никак не победить у него наверное чит код на неуязвимость.Я хотел уйти от драки потому что у меня очень мало здоровья и я решил уйти но когда я открыл дверь опять стрелы набросились прямо на меня и я умер Когда я умер вместо Вы погибли и возродиться и выйти из игры появилось Сверх-реалистичное лицо Везона.У Везона были чёрные глаза с красными точками и он плакал кровью а из рта тоже текла кровь и улыбнулся шире как sonic.exe и jeff the killer. Я сильно испугался и игра закрылась но я всё таки мог запустить игру.Я хотел вернуться обратно в тот сервер но когда я его запустил то вместо bad login (или как его) появилось сообщение:Никогда не возвращайся на этот сервер.Слышал НИКОГДА.потом мне запретили играть в этот сервер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Тред на Паранормаче Я фанат Биониклов и не только Биониклов но и Minecraft и т.д.Я давно не играл в Майнокрафт и решил я скачать его.И теперь я начал играть в него.Тут всё как обычно старая карта ,старые мобы, старое оружие и старый мой игрок.Я хотел поискать моды для minecraft и я нашёл мод но это был скин для игрока и его название Vezon.exe (странно слово exe мне напоминает одного персонажа не помню кто).
Это очень странно там было написано снизу (vezon.exe теперь в minecraft'е его можно встретить только сетевой игре+его карта и оружие). Я был удивлён от этого мода и решил его скачать но он качался 2 часа.Мод скачался и я вставил его в мою игру.Потом я начал играть и увидел одну из карт для сетевой игры видел только 2 игрока и начал играть.Вот я и оказался на сервере но ту всё как прежде и зачем мне было скачать этот мод но у моего игрока моменялся скин я знаю этот скин это Дадли из TUFF puppy странно я не скачал этот скин откуда он здесь.Неважно все равно мне нравился Дадли и решил найти 2 игрока.Нашёл одного но у него был скин Киски тоже из TUFF puppy эй это нечестно я хотел этот скин и этого скина не было.Этого игрока звали Kitty а другого которого я нашел уже звали Kceswik нифига это что карта TUFF puppy подумал я но я ошибся.
Я:привет как дела. Kitty:что ты тут делаешь. Я:что я ваш поклонник и я пришел дружить с вами. Kitty:Знаю что ты хочешь дружить но сейчас нет времени на игры у нас большие проблемы. Я:какие. Kitty:Монстра которого мы видели и он видел нас скоро вернётся и убьёт нас. Я:Herobrine. Kitty:Нет Vezon.exe. Я:Что но его несуществует. Kitty:Здесь он есть это тоже Везон только у него чёрные глаза с красными точками,кровь течёт из под глаз,рта,пальцев и улыбается шире. Я:Как Sonic.exe(вспомнил) Kitty:Типо того. Потом я ужаснулся и решил идти и найти его. Я:не бойтесь я убью его. Kitty:тебе с ним не справиться он сильный он неуязвимый.
Но я не послушался и пошел.И вдруг я нашёл пещеру ведущую куда то и я увидел врата ада и перед ним была написана табличка(Не иди туда или ты труп.Я немного испугался и решил проверить как только я зашёл прозвучал смех (не кефки а пилы). Он был громким и я не на шутку испугался но я все равно пошел туда как вдруг появился сзади меня соник.exe он напал на меня и я решил сразится с ним.Я победил его (похоже он не настолько опасен)но после этого увидел сообщения от Везона. Vezon.exe:Ты победил этого демона я удивлён но это начало Бен. Я не верил этого он узнал моё имя как .Не знаю как он узнал это но я должен встретится с ним 1 на 1.Я хотел открыть эту дверь но когда я нажимал на плиту стрелы бросились прямо на меня и я отошел назад что бы не потерять здоровье я нашел люк там он и выходит на ружу. После этого я поднялся и увидел его и он тоже смотрел на меня. Vezon.exe:Как ты мог найти мой потайной выход.Неважно все равно ты умрёшь здесь. Я:Никогда. И мы начали драку но его никак не победить у него наверное чит код на неуязвимость.Я хотел уйти от драки потому что у меня очень мало здоровья и я решил уйти но когда я открыл дверь опять стрелы набросились прямо на меня и я умер Когда я умер вместо Вы погибли и возродиться и выйти из игры появилось Сверх-реалистичное лицо Везона.У Везона были чёрные глаза с красными точками и он плакал кровью а из рта тоже текла кровь и улыбнулся шире как sonic.exe и jeff the killer. Я сильно испугался и игра закрылась но я всё таки мог запустить игру.Я хотел вернуться обратно в тот сервер но когда я его запустил то вместо bad login (или как его) появилось сообщение:Никогда не возвращайся на этот сервер.Слышал НИКОГДА.потом мне запретили играть в этот сервер. Я уже читал ЭТО,даже хотел запостить.Но ты меня опередил.Самый страшный рассказ из всех,что я читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Я уже читал ЭТО,даже хотел запостить.Но ты меня опередил.Самый страшный рассказ из всех,что я читал. Тоже читаешь паранормач?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Голодный Сварм писал(а): Я уже читал ЭТО,даже хотел запостить.Но ты меня опередил.Самый страшный рассказ из всех,что я читал. Тоже читаешь паранормач? Нет,наткнулся на Мракопедии.ЭТО хотели удалить из-за аномальных материалов,но потом оставили.Вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Тред на Паранормаче Я фанат Биониклов и не только Биониклов но и Minecraft и т.д.Я давно не играл в Майнокрафт и решил я скачать его.И теперь я начал играть в него.Тут всё как обычно старая карта ,старые мобы, старое оружие и старый мой игрок.Я хотел поискать моды для minecraft и я нашёл мод но это был скин для игрока и его название Vezon.exe (странно слово exe мне напоминает одного персонажа не помню кто).
Но я не послушался и пошел.И вдруг я нашёл пещеру ведущую куда то и я увидел врата ада и перед ним была написана табличка(Не иди туда или ты труп.Я немного испугался и решил проверить как только я зашёл прозвучал смех (не кефки а пилы). Он был громким и я не на шутку испугался но я все равно пошел туда как вдруг появился сзади меня соник.exe он напал на меня и я решил сразится с ним.Я победил его (похоже он не настолько опасен)но после этого увидел сообщения от Везона. Vezon.exe:Ты победил этого демона я удивлён но это начало Бен. Я не верил этого он узнал моё имя как .Не знаю как он узнал это но я должен встретится с ним 1 на 1.Я хотел открыть эту дверь но когда я нажимал на плиту стрелы бросились прямо на меня и я отошел назад что бы не потерять здоровье я нашел люк там он и выходит на ружу. После этого я поднялся и увидел его и он тоже смотрел на меня. Vezon.exe:Как ты мог найти мой потайной выход.Неважно все равно ты умрёшь здесь. Я:Никогда. И мы начали драку но его никак не победить у него наверное чит код на неуязвимость.Я хотел уйти от драки потому что у меня очень мало здоровья и я решил уйти но когда я открыл дверь опять стрелы набросились прямо на меня и я умер Когда я умер вместо Вы погибли и возродиться и выйти из игры появилось Сверх-реалистичное лицо Везона.У Везона были чёрные глаза с красными точками и он плакал кровью а из рта тоже текла кровь и улыбнулся шире как sonic.exe и jeff the killer. Я сильно испугался и игра закрылась но я всё таки мог запустить игру.Я хотел вернуться обратно в тот сервер но когда я его запустил то вместо bad login (или как его) появилось сообщение:Никогда не возвращайся на этот сервер.Слышал НИКОГДА.потом мне запретили играть в этот сервер. Я уже читал ЭТО,даже хотел запостить.Но ты меня опередил.Самый страшный рассказ из всех,что я читал. Да ладно? Серьезно? Который в спойлере? ЛОЛ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт окт 24, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Голодный Сварм писал(а): Eddy Gould писал(а): Тред на Паранормаче Я фанат Биониклов и не только Биониклов но и Minecraft и т.д.Я давно не играл в Майнокрафт и решил я скачать его.И теперь я начал играть в него.Тут всё как обычно старая карта ,старые мобы, старое оружие и старый мой игрок.Я хотел поискать моды для minecraft и я нашёл мод но это был скин для игрока и его название Vezon.exe (странно слово exe мне напоминает одного персонажа не помню кто).
Но я не послушался и пошел.И вдруг я нашёл пещеру ведущую куда то и я увидел врата ада и перед ним была написана табличка(Не иди туда или ты труп.Я немного испугался и решил проверить как только я зашёл прозвучал смех (не кефки а пилы). Он был громким и я не на шутку испугался но я все равно пошел туда как вдруг появился сзади меня соник.exe он напал на меня и я решил сразится с ним.Я победил его (похоже он не настолько опасен)но после этого увидел сообщения от Везона. Vezon.exe:Ты победил этого демона я удивлён но это начало Бен. Я не верил этого он узнал моё имя как .Не знаю как он узнал это но я должен встретится с ним 1 на 1.Я хотел открыть эту дверь но когда я нажимал на плиту стрелы бросились прямо на меня и я отошел назад что бы не потерять здоровье я нашел люк там он и выходит на ружу. После этого я поднялся и увидел его и он тоже смотрел на меня. Vezon.exe:Как ты мог найти мой потайной выход.Неважно все равно ты умрёшь здесь. Я:Никогда. И мы начали драку но его никак не победить у него наверное чит код на неуязвимость.Я хотел уйти от драки потому что у меня очень мало здоровья и я решил уйти но когда я открыл дверь опять стрелы набросились прямо на меня и я умер Когда я умер вместо Вы погибли и возродиться и выйти из игры появилось Сверх-реалистичное лицо Везона.У Везона были чёрные глаза с красными точками и он плакал кровью а из рта тоже текла кровь и улыбнулся шире как sonic.exe и jeff the killer. Я сильно испугался и игра закрылась но я всё таки мог запустить игру.Я хотел вернуться обратно в тот сервер но когда я его запустил то вместо bad login (или как его) появилось сообщение:Никогда не возвращайся на этот сервер.Слышал НИКОГДА.потом мне запретили играть в этот сервер. Я уже читал ЭТО,даже хотел запостить.Но ты меня опередил.Самый страшный рассказ из всех,что я читал. Да ладно? Серьезно? Который в спойлере? ЛОЛ. Слушай,по легенде от него можно сойти с ума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen писал(а): Конгу, поржал знатно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот действительно страшная история(Внимание!Есть пугающие фото!):
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Вс ноя 10, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Creepy thread |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Мдаа , обосраться прям. Я знаю.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |