| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): На мой взгляд, только социалистическая Россия может стать великой сверхдержавой. Хотя я не уверен, что она сможет достигнуть такого же уровня развития, который был у Союза - по крайней мере, в ближайшее время. Пока в России зверствует капиталистическая система - "былого величия" ей не нагнать и не перегнать. В целом, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): На мой взгляд, только социалистическая Россия может стать великой сверхдержавой. Хотя я не уверен, что она сможет достигнуть такого же уровня развития, который был у Союза - по крайней мере, в ближайшее время. Пока в России зверствует капиталистическая система - "былого величия" ей не нагнать и не перегнать. А, унылый Совок, копировавший даже машины с западных образцов? Страна, созданная быдлом и сионистами? Да, давайте отберем у крестьян собственность и разделим ответственность, чтобы никто ничего не делал! А еще предлагаю сбросить ядерные отходы в Балтийское море, это же так весело! Пошли посмотрим на труп в зиккурате в самом сердце России, смешно же! Потом пойдем стоять в очереди за колбасой, а потом и за туалетной бумагой, благо это одно и то же. Того уровня нам никогда не достичь, согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Zeratul писал(а): На мой взгляд, только социалистическая Россия может стать великой сверхдержавой. Хотя я не уверен, что она сможет достигнуть такого же уровня развития, который был у Союза - по крайней мере, в ближайшее время. Пока в России зверствует капиталистическая система - "былого величия" ей не нагнать и не перегнать. А, унылый Совок, копировавший даже машины с западных образцов? Страна, созданная быдлом и сионистами? Да, давайте отберем у крестьян собственность и разделим ответственность, чтобы никто ничего не делал! А еще предлагаю сбросить ядерные отходы в Балтийское море, это же так весело! Пошли посмотрим на труп в зиккурате в самом сердце России, смешно же! Потом пойдем стоять в очереди за колбасой, а потом и за туалетной бумагой, благо это одно и то же. Того уровня нам никогда не достичь, согласен. У тебя есть иные пути достижения статуса "сверхдержава"? :3 А вообще, в Совке не всегда туго с продуктами было. Это уже спасибо партии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А так вообще простым людям даже машину еле купишь... Это ты уже про рашку или еще про совок?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сверхдержавой можно стать и без этого, кстати, ненавистное нами всеми СШП так и сделалось сверхдержавой. Правда, у нас тут восточная страна, другие методы нужны. Если бы победили в I мировой - стали бы сверхдержавой, в этом сомнений нет.
С продуктами проблемы были почти всегда, к тому же особого разнообразия не присутствовало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Сверхдержавой можно стать и без этого, кстати, ненавистное нами всеми СШП так и сделалось сверхдержавой. Правда, у нас тут восточная страна, другие методы нужны. Если бы победили в I мировой - стали бы сверхдержавой, в этом сомнений нет.
С продуктами проблемы были почти всегда, к тому же особого разнообразия не присутствовало. 1. СШП всем кредитов повыдавало, вот и стали сверхдержавой. Хрен бы они ей стали, если бы не 1я и 2я мировые войны. 2. В любом случае, спасибо партии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Zeratul писал(а): На мой взгляд, только социалистическая Россия может стать великой сверхдержавой. Хотя я не уверен, что она сможет достигнуть такого же уровня развития, который был у Союза - по крайней мере, в ближайшее время. Пока в России зверствует капиталистическая система - "былого величия" ей не нагнать и не перегнать. А, унылый Совок, копировавший даже машины с западных образцов? Страна, созданная быдлом и сионистами? Да, давайте отберем у крестьян собственность и разделим ответственность, чтобы никто ничего не делал! А еще предлагаю сбросить ядерные отходы в Балтийское море, это же так весело! Пошли посмотрим на труп в зиккурате в самом сердце России, смешно же! Потом пойдем стоять в очереди за колбасой, а потом и за туалетной бумагой, благо это одно и то же. Того уровня нам никогда не достичь, согласен. Быдлом и сионистами? ^^ еще один поклонник теории всемирного заговора жыдов. При власти Советов нам был открыт путь в космос! Советский Союз победил в самой ужасной и кровопролитной войне за всю историю России. Да, эта победа далась огромными лишениями и гибелью колоссального числа людей - но СССР победил, несмотря ни на что. А оставался бы при власти Николай или следующий монарх из династии Романовых - нацисты бы до Владивостока за год дошли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): А так вообще простым людям даже машину еле купишь... Это ты уже про рашку или еще про совок? Это ещё в совке. Сейчас машину купить во много раз проще.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): но СССР победил, несмотря ни на что. Люди победили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Zeratul писал(а): На мой взгляд, только социалистическая Россия может стать великой сверхдержавой. Хотя я не уверен, что она сможет достигнуть такого же уровня развития, который был у Союза - по крайней мере, в ближайшее время. Пока в России зверствует капиталистическая система - "былого величия" ей не нагнать и не перегнать. А, унылый Совок, копировавший даже машины с западных образцов? Страна, созданная быдлом и сионистами? Да, давайте отберем у крестьян собственность и разделим ответственность, чтобы никто ничего не делал! А еще предлагаю сбросить ядерные отходы в Балтийское море, это же так весело! Пошли посмотрим на труп в зиккурате в самом сердце России, смешно же! Потом пойдем стоять в очереди за колбасой, а потом и за туалетной бумагой, благо это одно и то же. Того уровня нам никогда не достичь, согласен. Быдлом и сионистами? ^^ еще один поклонник теории всемирного заговора жыдов. При власти Советов нам был открыт путь в космос! Советский Союз победил в самой ужасной и кровопролитной войне за всю историю России. Да, эта победа далась огромными лишениями и гибелью колоссального числа людей - но СССР победил, несмотря ни на что. А оставался бы при власти Николай или следующий монарх из династии Романовых - нацисты бы до Владивостока за год дошли. Они бы не начали войну вообще. В Германии мы бы обратно посадили кайзера, ибо выгодно. Нах в космос, если жрать нечего и живешь в бараках? Цитата: люди победили Плюсую. Это подвиг исключительно российского народа. А батальоны НКВД расстреливали тысячи солдатиков. Да и вообще командование было бездарным, ибо всех маршалов нормальных угробили, а оставили одно быдло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): но СССР победил, несмотря ни на что. Люди победили. Кстати да. Победил-то народ, а командование в СССР (на начальных этапах войны) тупило жутко. А народ, он такой,он и при чём угодно может победить...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): но СССР победил, несмотря ни на что. Люди победили. Кстати да. Победил-то народ, а командование в СССР (на начальных этапах войны) тупило жутко. А народ, он такой,он и при чём угодно может победить... Всю войну тупили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): но СССР победил, несмотря ни на что. Люди победили. Кстати да. Победил-то народ, а командование в СССР (на начальных этапах войны) тупило жутко. А народ, он такой,он и при чём угодно может победить... Всю войну тупили. Под конец - более-менее образумились. Но в начале...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт ноя 27, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Может ли Россия... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Оружейник писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Zeratul писал(а): но СССР победил, несмотря ни на что. Люди победили. Кстати да. Победил-то народ, а командование в СССР (на начальных этапах войны) тупило жутко. А народ, он такой,он и при чём угодно может победить... Всю войну тупили. Под конец - более-менее образумились. Но в начале... Под взятие Берлина уже, да.
Перейти в конец
|
|
 |