| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо. Это утопия. Если бы коммунизм реально был, то было бы хорошо всем, но он тупо не возможен ибо утопия... Лол, это не может быть потому что просто не может быть. Логика нарушена. Суть вся просто в биологии. Болото монархии? Она жизнеспособна же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
"Монархия жизнеспособна111" "Коммунизм жизнеспособен111"
Пошли петушиные бои.
Так вот. Коммунизм в идеале нежизнеспособен. Монархия тоже. Такие дела.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Оружейник писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Коммунизм? Глупая идея, которую надо выбросить из головы; ничего про нее знать не надо. Это утопия. Если бы коммунизм реально был, то было бы хорошо всем, но он тупо не возможен ибо утопия... Лол, это не может быть потому что просто не может быть. Логика нарушена. Суть вся просто в биологии. Болото монархии? Она жизнеспособна же. Я говорю что идея очень утопическая. Так не бывает. Для этого все люди должны быть очень правильными. Все. Юзер_Д, не строй умного и объясни если считаешь что знаешь...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): "Монархия жизнеспособна111" "Коммунизм жизнеспособен111"
Пошли петушиные бои.
Так вот. Коммунизм в идеале нежизнеспособен. Монархия тоже. Такие дела. А что жизнеспособно, полития?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Болото монархии? Она жизнеспособна же. И что? Много чего отсталого и ужасного жизнеспособно. Например, ты вполне можешь жить в пещере. Правда, тебе будет трудно, но можешь. Эта идея жизнеспособна и проверена временем. Но ты живёшь в более хрупкой, совсем недавно, по сравнению с пещерой, созданной квартирой. Потому что так удобней. Оружейник писал(а): Юзер_Д, не строй умного и объясни если считаешь что знаешь... Т.е. ты признаешь, что ничего не знаешь о коммунизме, но пытаешься о нём говорить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Болото монархии? Она жизнеспособна же. И что? Много чего отсталого и ужасного жизнеспособно. Например, ты вполне можешь жить в пещере. Правда, тебе будет трудно, но можешь. Эта идея жизнеспособна и проверена временем. Но ты живёшь в более хрупкой, совсем недавно, по сравнению с пещерой, созданной квартирой. ВАПРОС не игнорируй...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Conflict Carnifex писал(а): "Монархия жизнеспособна111" "Коммунизм жизнеспособен111"
Пошли петушиные бои.
Так вот. Коммунизм в идеале нежизнеспособен. Монархия тоже. Такие дела. А что жизнеспособно, полития? Демократия в идеале тоже нежизнеспособна, жизнеспособно то, что мы сейчас у себя наблюдаем - феодальный строй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Монархия тоже. Лол, дичайше угораю! Феодальный строй - это не форма правления. При нем обычно либо монархия, либо диктатура.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Монархия тоже. Лол, дичайше угораю! Феодальный строй - это не форма правления. При нем обычно либо монархия, либо диктатура. Монархия жизнеспособна, но все равно рано или поздно строй сменяется на иной. На данный момент абсолютных монархий-то нет (не берем Россию и аборигенов аравийского полуострова).
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): ВАПРОС не игнорируй... Прежде ответь на мой. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Conflict Carnifex писал(а): Монархия тоже. Лол, дичайше угораю! Феодальный строй - это не форма правления. При нем обычно либо монархия, либо диктатура. Государь Батюшка Всея Руси Володимир Володимиров сын.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Оружейник писал(а): ВАПРОС не игнорируй... Прежде ответь на мой.  А я первый задал! А так, я хочу твоё мнение узнать. И ты так уверен, что ты о нём много знаешь?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Я думаю что если бы Америку не открыли то некому было-бы спасать мир от пришельцев  Лол) Точнее им бы негде было приземляться.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 26, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: А что было бы.... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Bruno писал(а): Я думаю что если бы Америку не открыли то некому было-бы спасать мир от пришельцев  Лол) Точнее им бы негде было приземляться. Ага. Они же всегда начинают (и заканчивают в итоге...) захват Земли с Нью-Йорка или Лос-Анджелеса...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|