| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): О! Ты тоже? Я вот мамку не понимаю! Моя комната-я решаю! НЕТ! Как она говорит, ей убераться трудно!  Так сам убирайся в своей комнате.  Думаю, мама от этого только обрадуется... И плакаты повесишь, какие хочешь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Two-Face
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 9:15 am Сообщения: 967 Откуда: Балашиха Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Антроз писал(а): DeaD_ALL писал(а): Даже плакаты нельзя повесить!!!  мы с тобой братья по несчастью!  О! Ты тоже? Я вот мамку не понимаю! Моя комната-я решаю! НЕТ! Как она говорит, ей убераться трудно!  а мне мама говорит типа недавно ремонт сделали нечего обои портить! 
_________________ Коллекция пополняется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): *Рассмотрел комнату Салока и Вакамы. Сравнил* Хм... Везет! У меня самая чистая комната... Даже плакаты нельзя повесить!!!  Нельзя,но это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!ДеД Олл,подавай в суд!  А у меня вообще своей комнаты нет...ТАК что вам всем везет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Сб фев 09, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): А у меня вообще своей комнаты нет...ТАК что вам всем везет... Я тебя понимаю. У меня своя собственная комната появилась лет в 14, до этого тоже не было "своей территории".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 12:44 am Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): DeaD_ALL писал(а): О! Ты тоже? Я вот мамку не понимаю! Моя комната-я решаю! НЕТ! Как она говорит, ей убераться трудно!  Так сам убирайся в своей комнате.  Думаю, мама от этого только обрадуется... И плакаты повесишь, какие хочешь! Дык,. Она сама не хочет, шоб я уберался! Говорит, мол, я не буду. Это я так говорю! Грр! Антроз писал(а): DeaD_ALL писал(а): Антроз писал(а): DeaD_ALL писал(а): Даже плакаты нельзя повесить!!!  мы с тобой братья по несчастью!  О! Ты тоже? Я вот мамку не понимаю! Моя комната-я решаю! НЕТ! Как она говорит, ей убераться трудно!  а мне мама говорит типа недавно ремонт сделали нечего обои портить!  ВО! Вот это она мне и говорит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 6:34 am Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): *Рассмотрел комнату Салока и Вакамы. Сравнил* Хм... Везет! У меня самая чистая комната... Даже плакаты нельзя повесить!!!  Нельзя,но это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!ДеД Олл,подавай в суд!  А у меня вообще своей комнаты нет...ТАК что вам всем везет... Ха-ха - комнаты. У меня даже стола своего нет - делаю уроки на кухонном, пока за ним никто не ест  . Так что, предлагаю при возникновении мыслей о том, что кому-то "везет" посмотреть на вещи позитивно - в плане "а зато у меня ___ (вставить нужное слово) есть, а у кого-то, несчастного, нет". Очень придает благодарности судьбе, по себе знаю  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Гидраксон писал(а): А у меня вообще своей комнаты нет...ТАК что вам всем везет... Я тебя понимаю. У меня своя собственная комната появилась лет в 14, до этого тоже не было "своей территории". А то что я снял в принципе и не моя комната,я делю её со своей бабушкой!Мне вот что говорят на счёт чистоты: Вот когда ты заработаешь на эту комнату,вот тогда будешь делать всё что захочешь в ней делать,а пока ты ещё сопля зелёная,понял!Ненавижу предков!  А на счёт плакатов они не против,но они должны висеть тока в моей комнате... Al писал(а): Гидраксон писал(а): В@К@М@ писал(а): DeaD_ALL писал(а): *Рассмотрел комнату Салока и Вакамы. Сравнил* Хм... Везет! У меня самая чистая комната... Даже плакаты нельзя повесить!!!  Нельзя,но это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!ДеД Олл,подавай в суд!  А у меня вообще своей комнаты нет...ТАК что вам всем везет... Ха-ха - комнаты. У меня даже стола своего нет - делаю уроки на кухонном, пока за ним никто не ест  . Так что, предлагаю при возникновении мыслей о том, что кому-то "везет" посмотреть на вещи позитивно - в плане "а зато у меня ___ (вставить нужное слово) есть, а у кого-то, несчастного, нет". Очень придает благодарности судьбе, по себе знаю  . Ну уж мне похвастаться нечем,у меня во-первых БИОНИКЛов в обрез,во-вторых предки арут на меня за каждый шаг,даже щас за клаву сел,так мать(она мне не мать,я считаю)уже арёт:-Чё сел в компьютер(заметте предлог в не подходит,это говорит об её неграмотности...),ты ещё уроки не зделал,ты не делаешь свои дела,а удовольствия хочешь! Ладно,щас сфоткаю вид из окон моей квартиры... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 10, 2008 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Мой дом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Вид из-окна моего младшего брата и матери Красиво. Люблю вот такой вод вид, как на фотке. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |