Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Gible писал(а):
Я ж говорил что затащит
Лол,ты ванга. Я хочу это посмотреть,особенно реакцию амерканцев и шемуса
Спустя 3 часа. ВАх это были охренительные матчи, в общем руководство составляет команду из следующих Triple H Кейн Сет Роллинс Марк Хенри Возможно Русев Рэнди ортон попер против руководства.Это было шикарно.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Блиан
Цитата:
* Дин Эмброуз победил Кейна и Брея Уайтта в гандикап матче 2 против 1 (во время матча "отключился" судья и пока хилы спорили Эмброуз притащил несколько стульев на ринг, затем ему на помощь выбежал Зигглер, который провел Кейну и Уайтту по суперкику. Эмброуз победил, но после матча на него напал Уайтт и провел сестру Эбигейл, и затем прочитал промо. Закончив промо он принес стол и собирался проломить его Эмброузом, но Эмброуз очнулся и в итоге в этот стол отправился сам Уайтт. Эмброуз схватил микрофон и сказал, что самое время выпить Guinness со своими ребятами)
Элементарная Сила:
trolled tohunga писал(а):
Блинк, а кто у меня на 3ей аве бежит? Какая-то дива или ведущая/комментаторша/обзорщица Рэне Янг?
Вот поверишь нет,но я уже дохренища версий перебрал с того момента как ты её поставил, доходило даже до версии что это лана. Но теперь я знаю ,что это не комментаторша,не дива. Возможно баба сапорт просто.
Кстати,Лана сначала хотела быть дивой,но потом повредила спину и стала сапортом.
Сейчас этот форум просматривают: Khorak Neo и гости: 18