|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Нитроксилин писал(а): The Great Mutran писал(а): У них только кисти рук и глаза механизированные. А внутре, где у них анализатор и думатель? Нэ? O-][-O Там нет такого, там душа))) А теперь внимательно пересматриваем начало фильма... Нэ? O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
|
Fuzzy писал(а): Fuzzy писал(а): Эм, повторю вопрос: что случилось в конце? Опять повторяю вопрос. И у меня ещё одни вопрос: http://www.film.ru/afisha/photo.asp?cod ... 11#pictureЧто это за человек лежит, и что за человек, который в видео? Это кагбе создатель этих хмырят. Он типа в каждого вложил душу своей семьи, воспоминания о ней и в одном душа его ребенка, в другом душа его босса и т.д. А это просто проектор. Я точно не помню, но, кажется, он в нем оставил сообщение для 9 - ого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Fuzzy писал(а): Fuzzy писал(а): Эм, повторю вопрос: что случилось в конце? Опять повторяю вопрос. И у меня ещё одни вопрос: http://www.film.ru/afisha/photo.asp?cod ... 11#pictureЧто это за человек лежит, и что за человек, который в видео? Это кагбе создатель этих хмырят. Он типа в каждого вложил душу своей семьи, воспоминания о ней и в одном душа его ребенка, в другом душа его босса и т.д. А это просто проектор. Я точно не помню, но, кажется, он в нем оставил сообщение для 9 - ого. Спасибо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 1 - душа канцлера. Воссоздан, дабы он мог искупить свою вину. Кукла погибла спасая девятого 2 - не помню. По-моему коллега учёного. Кукла погибла из-за ошибки девятого 3, 4 - дети учёного 5 - не помню 6 - работал на канцлера. Кукла погибла спасая девятого 7 - жена учёного 8 - телохранитель канцлера 9 - учёный. Он записал послание и через амулет алхимиков перенёс свою душу в куклу.
В конце остаётся только семья учёного (3, 4, 7, 9). Души остальных ушли на небеса. Прикольненько :3
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Пятый, это вроде бы Доктор. Вот оно что )))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
|
|
Точняк, там был какой - то доктор... Кстати, щаз вспомнил момент, когда телохранитель канцлера наркоманил с магнитом... хDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Кстати, щаз вспомнил момент, когда телохранитель канцлера наркоманил с магнитом... хDDD Конечно, ведь даже в самом грустном фильме должны быть нотки веселья)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
|
Sherlock писал(а): Сарбаз Райн писал(а): Кстати, щаз вспомнил момент, когда телохранитель канцлера наркоманил с магнитом... хDDD Конечно, ведь даже в самом грустном фильме должны быть нотки веселья) Ога) А фильм как - то даже не слишком грустный. Грустным и страшным его делают монстры и мрачный пейзаж. Я к этому как - то невосприимчим) Но он ОЧЕНЬ интересен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня напряг момент, когда доктора убила машина. Он был самым нормальным помоему. А здох первым...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): А фильм как - то даже не слишком грустный.. Значит суть нифкурил. The Great Mutran писал(а): Меня напряг момент, когда доктора убила машина. Он был самым нормальным помоему. А здох первым... Пичаааль...(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Меня напряг момент, когда доктора убила машина. Он был самым нормальным помоему. А здох первым... Которого Пушной озвучивал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт апр 08, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по фильму "9" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мультфильм очень понравился,рекомендую всем посмотреть.Да,там не очень приятные пейзажи:разбитые и сгоревшие машины,разрушенные повсюду здания и т.д.Похоже на сценку из фильма 2012.Жаль,что погиб 2-ой и 5-ый.Они там хорошие были.
Перейти в конец
|
|
 |