|
Darkmag
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Та норм все с ним. Вон недавно можно было наблюдать флэш-моб долб...кхм....поклонников, которые палочки верх за Снега поднимали   Так тут и говорят, что все это старперы .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ЗВ ещё лет 50 будут популярны, не нада. В промежутках между трилогиями они представляют из себя примерно то же самое, что ГП представляет сейчас) Blink писал(а): Александр Великий писал(а): Больше всего меня пугает, что ГП уже не в моде. Та норм все с ним. Вон недавно можно было наблюдать флэш-моб долб...кхм....поклонников, которые палочки верх за Снега поднимали Не, ну это уже аутизм какой-то. Я тоже огорчен смертью Алана Рикмана, но это даже не Эребор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср янв 20, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Александр Великий писал(а): ЗВ ещё лет 50 будут популярны, не нада. В промежутках между трилогиями они представляют из себя примерно то же самое, что ГП представляет сейчас) Промежутков больше не будет. И не представляли они примерно то же самое, не нада.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср фев 10, 2016 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Снова популярен.Ждём Июля.  Книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя: Часть I и II» Джоан Ролинг поступит в продажу 31 июля 2016 года, сообщает Just Jared.
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onarine
|
Добавлено: Ср фев 10, 2016 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 11:32 am Сообщения: 3117 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Читать, может, и прочитаю. Но, как и у многих, после "Методов" оригинал ГП вызывает целый ряд фейспалмов. Ну так всегда с каждым произведением
_________________ Этот форум боится меня. Я видел его истинное лицо. Темы — продолжение ямы, а она заполнены кровью, и, когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнёт тонуть, когда скопившаяся грязь бомбёжки и флуда вспенится до пояса, все постонабиваторы и ньюфаги посмотрят наверх и возопят: «СПАСИ НАС!» Ну, а я прошепчу... «НЕТ!»
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт фев 11, 2016 2:35 am Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SenpaiRumble писал(а): Гарри Поттер это игра для маленьких девочек... письмо из Хогвартса не придет, хватит мечтать... займитесь реальными делами а не масскультурой... То же самое можно сказать и про аниме 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SenpaiRumble
|
Добавлено: Чт фев 11, 2016 3:18 am Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): SenpaiRumble писал(а): Гарри Поттер это игра для маленьких девочек... письмо из Хогвартса не придет, хватит мечтать... займитесь реальными делами а не масскультурой... То же самое можно сказать и про аниме  Я переборщил. Просто был не в настроении.
_________________ Жуем семя мудрости...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Artlego
|
Добавлено: Чт фев 11, 2016 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onarine писал(а): Снова популярен.Ждём Июля.  Книга «Гарри Поттер и Проклятое дитя: Часть I и II» Джоан Ролинг поступит в продажу 31 июля 2016 года, сообщает Just Jared. ЧТО? Очередной книга? И какой еще "Методов"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|