| Автор |
Сообщение |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 20, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): В опрос надо добавить "Харе создавать супер мега гипер-бим тупые форумы однодневки! Твой форум мега туп на нём нет ничего интересного!"
Так ты мне дашь ссыль на тот форум где мои правила? А у тебя вобще фан-сайт:Хер и Фак!Тебе что-то не нравится,вали из этой темы! Афтор скайп!Обсдим кое что про Дестрал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Плиз еще коменты. И регестрируйтесь.. Скоро будет обновление.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тема! Поднимись!
П.С. Давайте! Че не регаетесь?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Тема! Поднимись!
П.С. Давайте! Че не регаетесь?) Зачем ей подниматься? А зачем нам регистрироваться?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): Тема! Поднимись!
П.С. Давайте! Че не регаетесь?) Зачем ей подниматься? А зачем нам регистрироваться? Теридакс ТребуеТ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): А у тебя вобще фан-сайт:Хер и Фак!Тебе что-то не нравится,вали из этой темы! Чё ты вякнул?  Ты за такие словечки в Африку с Дестралом улетишь! А это только гостям доступны 6 разделов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, гостям доступны для просмотра только 6 разделов форнума. При регистрации открываются все. А Дестрал в Африку посылать не надо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): А у тебя вобще фан-сайт:Хер и Фак!Тебе что-то не нравится,вали из этой темы! Чё ты вякнул?  Ты за такие словечки в Африку с Дестралом улетишь! А это только гостям доступны 6 разделов? Да,а ты в Кытай йэхай,со своими Роторами
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): А у тебя вобще фан-сайт:Хер и Фак!Тебе что-то не нравится,вали из этой темы! Чё ты вякнул?  Ты за такие словечки в Африку с Дестралом улетишь! А это только гостям доступны 6 разделов? Да,а ты в Кытай йэхай,со своими Роторами А может перестанем друг на друга орать и смиримся со мнением каждого? Всё равно никто не кого не переубедит. А то получается игра "кто кого перекричит".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Копака Старс писал(а): Great Romeo писал(а): Копака Старс писал(а): А у тебя вобще фан-сайт:Хер и Фак!Тебе что-то не нравится,вали из этой темы! Чё ты вякнул?  Ты за такие словечки в Африку с Дестралом улетишь! А это только гостям доступны 6 разделов? Да,а ты в Кытай йэхай,со своими Роторами А может перестанем друг на друга орать и смиримся со мнением каждого? Всё равно никто не кого не переубедит. А то получается игра "кто кого перекричит". Вот вот. Я старался, делал форум, а тут панимаиш кричат. Попрошу выражать свои фразы без РУГАНИ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
-Gelu- писал(а): Одно плохо значки с РБ у пёрли Они ещё остались? Ведь автор обещал убрать их...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я почти закончил работу над значками. В самое скорое врема, они будут сменены. Останутся только значки Модеротов Air-Nui и администраторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): я почти закончил работу над значками. В самое скорое врема, они будут сменены. Останутся только значки Модеротов Air-Nui и администраторов. А администраторов по моему тоже с РБ? Если они с РБ оставлять их нельзя, иначе у тебя есть опасность получить блокировку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): я почти закончил работу над значками. В самое скорое врема, они будут сменены. Останутся только значки Модеротов Air-Nui и администраторов. А администраторов по моему тоже с РБ? Если они с РБ оставлять их нельзя, иначе у тебя есть опасность получить блокировку. Не бойся,хотя...
Перейти в конец
|
|
 |